Лариса Долина вышла в свет в дерзких кожаных брюках

долина

64-летняя российская певица Лариса Долина стала гостьей церемонии закрытия фестиваля «Золотой единорог».

Это мероприятие проходит в четырёх городах России и призвано способствовать международному признанию российских кинематографистов, а также вознаграждать усилия зарубежных режиссёров, которые создают фильмы о РФ.

Лариса Долина посетила фестиваль в столичном кинотеатре «Октябрь». И пришла она туда в довольно дерзком образе. На ней были надеты модные кожаные брюки приталенного кроя и белая футболка, которую звезда умело подчеркнула с помощью чёрного пояса и небольшой сумочки на цепочке. Подобный наряд очень понравился фанатам, которые увидели фото в сети. Они посчитали, что представленный лук невероятно подходит певице и даже омолаживает её.

долина

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Заметим, что на фестивале «Золотой единорог», кроме Долиной, присутствовали такие известные личности, как Вячеслав Фетисов, Стас Ярушин, Polina, Игорь Бутман и другие.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector