Лариса Долина вышла в свет в дерзких кожаных брюках

долина

64-летняя российская певица Лариса Долина стала гостьей церемонии закрытия фестиваля «Золотой единорог».

Это мероприятие проходит в четырёх городах России и призвано способствовать международному признанию российских кинематографистов, а также вознаграждать усилия зарубежных режиссёров, которые создают фильмы о РФ.

Лариса Долина посетила фестиваль в столичном кинотеатре «Октябрь». И пришла она туда в довольно дерзком образе. На ней были надеты модные кожаные брюки приталенного кроя и белая футболка, которую звезда умело подчеркнула с помощью чёрного пояса и небольшой сумочки на цепочке. Подобный наряд очень понравился фанатам, которые увидели фото в сети. Они посчитали, что представленный лук невероятно подходит певице и даже омолаживает её.

долина

Заметим, что на фестивале «Золотой единорог», кроме Долиной, присутствовали такие известные личности, как Вячеслав Фетисов, Стас Ярушин, Polina, Игорь Бутман и другие.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?