Наталья Ветлицкая решила вернуться в Россию на заработки

Наталья Ветлицкая

Больше 10 лет исполнительница таких хитов, как «Посмотри в глаза» и «Половинки» не выступала на сцене. В 2014 Наталья Ветлицкая просто пропала с радаров шоу-бизнеса и перебралась жить в Испанию, в роскошный особняк с видом на море.

А всё из-за рождения дочери Ульяны. Именно появление на свет малышки сподвигло знаменитую певицу покинуть сцену и посвятить всё своё свободное время воспитанию ребёнка. Кроме того, Наталья стала заниматься самосовершенствованием, много путешествовать, изучать духовные практики и часто ездить в Индию, где жила в ашрамах.

После ухода из шоу-бизнеса российская звезда вела в Испании риелторскую деятельность, занималась реставрацией мебели, а также дизайном. Но, похоже, подобная работа ей просто наскучила или же закончились деньги, как рассказывают источники из окружения артистки.

Наталья Ветлицкая

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Как бы то ни было, на данный момент Наталья Ветлицая уже заключила контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Петербурга PMI. Именно представленная компания будет работать над продвижением творчества певицы, а также организацией её концертной деятельности. По слухам, Наталья уже начала готовиться к концертной программе, которая намечена на декабрь этого года, а вот тур по городам России ожидается не ранее 2020.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector