МакSим впервые показала поклонникам свою младшую дочь

бизнесмена Антона Петрова

Знаменитая российская певица МакSим стала второй раз мамой ещё в далёком 2014 году.

Практически пять лет она упорно скрывала лицо малышки по имени Маша от посторонних глаз. Фотографии, опубликованные с девочкой в профиле Instagram, артистка умело маскировала с помощью смайлов. Но момент истины настал: певица решила показать фанатам свою малышку, представив сначала снимок номера журнала Hello, где два дитя звезды красуются на обложке. А после, на удивление фолловеров, запостила ещё одну фотографию лица Маши, где ей всего три года.

Поклонники взвыли от восторга, увидев малышку, и начали засыпать дочь МакSим комплиментами. Сама звезда написала, что теперь Маши будет на её странице ещё больше и без панд на лице.

Маша

Напомним, в первый раз певица стала мамой в 2009 году. Она родила дочь Александру от звукорежиссёра Алексея Луговцова. В 2011 брак распался. В 2014 она второй раз забеременела от бизнесмена Антона Петрова, с которым вскоре также рассталась.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?