Рассекречено имя ребёнка Киры Найтли

Киры Найтли

Кира Найтли очень умело скрывает от публики свою личную жизнь. Совсем недавно она второй раз забеременела, но известно об этом стало только тогда, когда актриса сама решила рассекретить представленную информацию.

По слухам, не так давно Кира родила. Но где и когда это произошло? А какой пол и имя ребёнка? Такой информацией никто не располагал, кроме ближайшего окружения звезды, до того самого момента, пока муж актрисы Джеймс Райтон не посетил мероприятие, организованное брендом Hugo Boss. Именно там, на вечеринке, видимо, несколько расслабившись от внушительного количества коктейлей, новоиспечённый отец решил рассекретить имя младенца.

Кира Найтли

Он сообщил своим собеседникам, что у них с Кирой Найтли родилась вторая дочка, которую назвали Делайла. Напомним, что малышка стала младшей сестрой 4-летней девочки Эдди. Причём о том, что актриса родила, фанаты узнали только благодаря снимкам, которые сделали папарацци. На них Кира Найтли прогуливалась с мужем и коляской.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?