Знаменитости, которые не торопятся стать мамами

Течение чайлдфри в последнее время завоевывает все больше позиций среди представительниц всех социальных групп. Наиболее заметно данное явление среди представительниц шоу-бизнеса, которые не скрывают свою позицию по данному вопросу. Подробнее о них расскажем в этой статье.

Елена Летучая

Бывшая ведущая «Ревизорро» признается, что не любит следовать общепринятым стандартам, поэтому выражение про «тикающие часики» не для нее. Елена считает, что всему должен быть свое время, поэтому торопиться никогда не надо. Летучей 40 лет, а замуж она вышла только 2 года назад, что делает ей честь в ее разборчивости. Елена просит поклонников немного подождать и признается, что детей она обожает, а семья — самое главное для нее.

Земфира

Артистка часто оказывается в центре разных скандалов, которые с удовольствием массируют СМИ. У девушки нет детей, что публика объясняет нетрадиционной ориентацией певицы — уже давно ходят слухи о романе Земфиры с актрисой Ренатой Литвиновой. Певица утверждает, что ей не нужны дети, а сам процесс, в результате которого они появляются, вгоняет ее в тоску.

Елена Лядова

39-тилетняя жена красавца Владимира Вдовиченкова, за которого она вышла замуж в 2015 году, счастлива в браке. С тех пор пара приковывает к себе повышенное внимание — то и дело возникают слухи о беременности Елены. Сами супруги ведут достаточно скрытный образ жизни и предпочитают не комментировать новости СМИ. Как утверждает сама звезда, пока детей у них нет, а ложная информация поступает из недобросовестных источников.

Равшана Куркова

Актрисе театра уже 39 лет, но ребенка она рожать пока не собирается. Девушка была замужем 2 раза, но дети в этих союзах так и не получились. Равшана не считает свой возраст «последним уходящим поездом», поскольку ее подростковый период продлился аж до 25 лет. Девушка признается, что слишком долго была инфантильной, а теперь хочет догнать упущенное. При этом она не является чайлдфри, и в планах у нее все-таки завести малыша.

Анна Семенович

Сексапильная девушка, казалось бы, уже давно должна была обзавестись минимум двумя прекрасными малышами, тем более после нескольких удачных романов. Но сама девушка утверждает, что пока не встретила любимого мужчину, от которого могла бы родить 3-4 малышей, а именно столько мечтает иметь красотка. Подруги артистки поддерживают Анну и уважают ее позицию, считая девушку еще достаточно молодой, чтобы заводить детишек.

Ёлка

Елизавете Иванцив недавно исполнилось 37 лет, но тема детей для нее по-прежнему остается личной и деликатной. Певица считает, что пока не готова к подобной ответственности, но знает, что из нее получится прекрасная мама. У певицы достаточно плотный гастрольный график, в котором трудно найти время на малыша. Ёлка очень сильно раздражается из-за того, что к ее бездетности приковано слишком много внимания, потому что считает, что не обязана оправдываться перед посторонними людьми.

Эмилия Спивак

Актриса, засветившаяся в таких проектах, как «Тайны следствия» и «Улицы разбитых фонарей», пока не может определиться с приоритетами: семья и дети или карьера. Причина пришла родом из детства: отец Эмилии знал и верил, что дочь станет актрисой и добьется высот. Хотя Спивак сначала и пошла по своему пути, но выбранная ею карьера юриста не пошла. В настоящее время девушка идет по предначертанному ей пути актрисы и не видит пока для себя других желаний.

Анастасия Макеева

37-ми летняя талантливая девушка не так давно рассталась с Глебом Матвейчуком, своим вторым мужем. Расставание происходило тяжело — Анастасия переживает до сих пор, что осталась без семьи. Но, видимо так было суждено: Глеб предпочел семье карьеру. Общих детей у пары не было, а Макеева впала в долгосрочную депрессию: недавно ее бывший муж повторно женился, и они с новой женой растят дочь. Анастасия Макеева очень переживает разрыв, ведь она очень хотела иметь от Матвейчука детей.

Наталья Рудова

Девушка тщательно скрывает от публики свою личную жизнь, поэтому узнать что-то практически невозможно. Хотя Наталье и приписывали многочисленные романы с признанными красавчиками российского шоу-бизнеса, но выйти замуж и завести детей девушка так и не смогла. 36-тилетняя звезда признается, что до сих пор не может отойти от развода родителей, поэтому о собственных детях и семье пока не задумывается.

Светлана Устинова

Звезда второй части легендарного «Бумера» не остановилась только на актерской карьере и пробует себя, как продюсер. К сожалению, на личную жизнь времени практически не остается. Светлана счастлива в браке с Ильей Стюартом, с которым ее связывает также и общие дела. График у каждого настолько загружен, что они пока не задумываются о детях.

Кто-то из знаменитостей хочет обзавестись семьей и детьми, кто-то выбирает карьеру. Как бы то ни было, это личное дело каждого.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?