Пятерка завидных невест российского кино

В то время как женщины мечтают побыстрее пойти под венец, некоторые отечественные знаменитости продолжают строить карьеру, не задумываясь о браке. Кого из российских актрис можно назвать самыми завидными невестами, расскажем в этой статье.

Елизавета Арзамасова

Кажется, что только вчера окончились съемки последней серии ситкома «Папины дочки». А на самом деле девочки, снявшиеся проекте, давно выросли и стали красавицами.

Так, к примеру, звезда сериала, вундеркинд с косичками, Галина Сергеевна настолько изменилась за эти годы, что ее вовсе не узнать. Девушка может похвастаться большим количеством ролей на сцене и в кино.

О своей личной жизни Лиза Арзамасова предпочитает не распространяться. И хотя СМИ постоянно приписывают ей все новые и новые романы, сердце знаменитой актрисы по-прежнему свободно и замуж она в обозримом будущем выходить не собирается.

Мирослава Карпович

Еще одна талантливая «выпускница» всенародно любимого сериала о сестрах Васнецовых, Мирослава Карпович тоже не спешит связывать себя узами брака. Девушка всецело поглощена развитием собственной карьеры, бесконечно занимаясь игрой в театре и съемками в кино.

А по поводу замужества она придерживается мнения, которое заключается в том, что произойти это должно только один раз, но продлиться всю жизнь.

Татьяна Бабенкова

Татьяна Бабенкова известна зрителю как один из главных персонажей сериала «Полицейский с Рублевки». Девушка тоже абсолютно не спешит обзавестись штампом в паспорте.

Для нее в настоящее время приоритетом являются съемки в Москве и работа на воронежских театральных подмостках. Сама актриса признается, что плотный рабочий график просто не оставляет времени для маленьких радостей личной жизни.

В одном интервью девушка призналась, что мечтает о крепкой любящей семье и все это только вопрос времени.

Анна Чиповская

Карьера одной из самых популярных отечественных актрис современности пошла вверх с первой же попытки. В театре она сразу стала получать серьезные роли, в кино ее приглашают с первого курса университета.

Но вот фату Чиповской примерить так пока и не удалось. Все, казалось бы, серьезные романы заканчивались ничем. Поэтому молодая знаменитость предпочитает проводить свободное время с семьей и близкими друзьями. А о теоретическом принце на белом коне пока что даже не задумывается.

Елена Чернявская

В СМИ бесконечно плодятся самые невероятные сплетни о любовных похождениях популярной модели и актрисы. Однако, к горькому разочарованию любителей сплетен, Елена не подтверждает ни один из слухов, блуждающих по страницам «желтой» прессы.

Молодые, красивые, успешные, знаменитые – все эти слова в полной мере подходят каждой из участниц этой подборки. Остается только надеяться, что такие самородки однажды все-таки встретят своих спутников жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?