Звездочки из «Непосед»: выпускники ансамбля, которые добились невероятных успехов

«Непоседы» — это уникальный детский ансамбль, основанный в нашей стране в начале 90-х годов прошлого века. Мальчишки и девчонки, выступавшие в этой группе, постоянно принимали участие в телепередачах, ездили на международные конкурсы. Их знала и видела вся Россия. Некоторые бывшие «непоседы» стали настоящими звёздами.

Лазарев Сергей

Возможно, вы не этого не знали, но знаменитый певец Сергей Лазарев тоже начинал свою творческую карьеру в «Непоседах». В настоящее время он является лауреатом премии «Золотой граммофон», ведущим фестиваля «Песня года». Два раза Сергей удостаивался почётного третьего места на международном конкурсе «Евровидение». А самое главное – он не перестаёт радовать своих поклонников новыми песнями!

Топалов Влад

Многие помнят Влада Топалова как участника известного «мальчикового» дуэта «Smash!!», в котором он выступал вместе с Лазаревым. Однако после того, как проект утратил свою популярность, обаятельный молодой человек не остался невостребованным. Влад по-прежнему записывает альбомы, а также снимается в кино и даже ведёт общественную деятельность.

Волкова Юлия

После «Непосед» самым нашумевшим музыкальным проектом, в котором принимала участие Юля, был, несомненно, дуэт «Тату» — довольно скандальная группа, пропагандировавшая (как многие считали) нетрадиционные отношения между девушками. Сейчас Юлия нередко появляется на экранах, занимается сольной карьерой, но больше внимания, всё-таки, уделяет семье. У певицы есть двое детей – дочь и сын, а в 2018-м году она официально вышла замуж.

Катина Елена

Лена Катина – тоже бывшая участница «Тату», и, вопреки скандальной популярности, она также является примерной матерью и супругой. Хотя мы можем не так уж и часто слышать новости о Катиной по ТВ, девушка много времени посвящает творчеству – в своё удовольствие, а не ради погони за рейтингами. Она плотно сотрудничает с иностранными исполнителями, а в 2019-м году выпускает сольный альбом на русском языке.

Задорожная Анастасия

Настя Задорожная – очень многогранная творческая личность. «Непоседы» дали ей путёвку в жизнь, однако успеха девушка всегда добивалась и продолжает добиваться своим трудом. Она является не только исполнительницей песен, но и актрисой (театра и кино), участницей популярных телевизионных шоу (таких как «Звёздный лёд», «Стиляги-шоу» и др.)

Тати

Имя певицы Тати по паспорту – Мурасса Уршанова. Неординарность образа этой исполнительницы трудно оспорить: у неё запоминающийся голос и яркая внешность. Она внесла свой вклад во многие российские хип-хоп проекты, а сейчас делает упор на сольной творчество.

Кристиан Костов

Этого парня без преувеличения можно назвать самородком. Он родился в 2000-м году, но в свои юные годы успел достигнуть немалых высот в шоу-бизнесе. Кристиан – наполовину болгарин (по отцовской линии), и во множественных ТВ-проектах он представляет как Россию, так и родину своего отца. Например, в 2017-м году юноша выступал на «Евровидении» и занял второе место. Причём количество голосов, которые отдали ему судьи, стало рекордным для Болгарии за всю историю конкурса!

Всеволод Полищук

Бывший «непоседа» Всеволод Полищук своей творческой деятельностью ещё раз доказывает утверждение: талантливый человек талантлив во всём. Он имеет опыт певца, актёра театра и кино, ведущего телепередач, радио диджея. В данное время жизнь и карьера Всеволода связаны, в основном, с радио.

«Непоседливые» ребята, за которыми было так интересно наблюдать зрителям, со временем превратились в полноценных состоявшихся личностей. Несомненно, никто из них не забыл то «золотое» время, когда они только начинали выступать перед многомиллионной аудиторией, исполняя незатейливые, но очень добрые и задорные песни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *