Кристина Асмус честно рассказала о разрыве с Гариком Харламовым

Кристина Асмус Гариком Харламовым

Несколько дней назад в Сети стали активно появляться слухи о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов разорвали свои отношения.

Причиной так считать стало появление актрисы на знаменитом кинофестивале «Евразийский мост» без обручального кольца. Звезда «Интернов» решила не томить публику и практически сразу прокомментировала сложившуюся ситуацию. Оказывается, отсутствие кольца абсолютно никак не связано с отношениями супругов. Кристина и Гарик в принципе никогда не носят кольца, и на это у них есть свои скрытые причины.

Кристина Асмус Гариком Харламовым

Однако ставить под вопрос их семейную идиллию из-за этого не стоит. Напомним, что ещё летом юморист и актриса отметили седьмую годовщину совместной жизни. В своём профиле в социальных сетях мужчина в шуточной форме поздравил возлюбленную. Согласно комментариям Асмус, в её браке уже довольно давно царят любовь, тепло и взаимопонимание.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?