Деми Мур выпустила откровенные мемуары

Деми Мур

Знаменитая 56-летняя актриса Деми Мур наконец-то представила миру собственные мемуары под названием «Наизнанку».

На страницах автобиографии женщина рассказала о том, как жила все годы и с чем осталась сейчас. Ещё в 90-х Деми была на пике своей популярности и являлась одной из самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда. В это время она состояла в счастливом браке с Брюсом Уиллисом и думала, что так будет продолжаться всю жизнь. Эти отношения продлились тринадцать лет, после чего дали сильную трещину. Причиной для разногласий стал совместный быт, который попросту уничтожил былую романтику и нежность супругов. На заре романа мужчина всеми силами пытался добиться расположения избранницы. Он постоянно тратил крупные суммы на частные самолёты, цветы и подарки, чем и покорил сердце девушки. Сразу же после свадьбы Мур забеременела, и уже в августе 1988 родила первую дочь Румер. В последующие шесть лет девочки появились сёстры — Скаут и Таллула.

И у мужчины, и у женщины выдалось трудное детство. Родители Деми страдали алкоголизмом и постоянно устраивали скандалы. Мать тогда ещё юной пятнадцатилетней девочки решила нажиться на собственном ребёнке и продала её за 500 долларов на целую ночь взрослому мужчине. Сразу же после свадьбы актриса перестала общаться с горе-родительницей на долгих восемь лет. Однако странные чувства не переставали покидать женщину и в дальнейшем. Позже она поняла, что Брюс во многом очень похож на её мать. Он является таким же непредсказуемым, как и она. В 1998 году знаменитость не выдержала и подала на развод. Примерно в это же время она помирилась со своей умирающей матерью.

Деми Мур

В возрасте сорока лет Деми Мур влюбилась в молодого актёра Эштона Катчера. Уже на первом году отношений возлюбленные решили родить ребёнка. Они хотели пройти процедуру ЭКО, но у женщины получилось забеременеть самостоятельно. Первые месяцы беременность протекала нормально, а уже к полугоду произошло несчастье и нерождённый малыш погиб. В дальнейшем пара прошла длительный путь зачатия, однако каждый раз оказывался неуспешным. Из-за череды неудач Мур начала употреблять алкоголь и наркотические вещества. Эштон её не поддерживал и лишь, наоборот, подливал масла в огонь. В 2011 году они разошлись, и мужчина женился на Миле Кунис.

Сразу же после этого Деми попала в очередную передрягу. Во время курения наркотика на одной из вечеринок у неё произошёл приступ. После этого женщину забрали на лечение в реабилитационный центр, а дочери на целых три года перестали общаться с матерью. Лишь сейчас, после всего произошедшего дети вновь восстановили контакт с актрисой, и она вернулась к нормальной и полноценной жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?