Ксения Собчак рассказала о своём состоянии после родов

собчак

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак всегда славилась нежеланием заводить детей. Женщина постоянно твердила фанатам о том, что не желает рожать наследников.

Однако во всех правилах бывают исключения. Оттаять по отношению к малышам Ксюше помог её теперь уже бывший супруг Максим Виторган. Именно в браке с ним знаменитость родила сына Платона, без которого теперь не представляет жизни. Сейчас телеведущая счастлива быть мамой для ребёнка. Но это не отметает того факта, что послеродовой период стал для неё невероятно тяжёлым.

Во время беседы со Светланой Лободой Собчак рассказала, что после родов у неё сильно испортились волосы и зубы. К слову, даже такие неприятности не смогли затмить то счастье, которое звезда испытала во время беременности. Сразу же после появления на свет Платона звезда начала активно заниматься спортом. Единственную трудность для неё составили ограничения в питании, так как Ксения привыкла принимать пищу не по графику и часто делала это после семи часов вечера.

сын собчак

Впрочем, судя по всему, с последствиями родов женщина справилась успешно, ведь практически сразу после развода с Виторганом она вышла замуж за Константина Богомолова. Свадьба знаменитостей стала одним из самых ярких событий этой осени.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?