Брэд Питт уже не скрывает новый роман

питт

Знаменитый голливудский актёр Брэд Питт впервые после развода со своей супругой Анджелиной Джоли вышел в свет с другой женщиной.

Новой избранницей мужчины оказалась 50-летняя дизайнер различных украшений и духовный наставник Сат Хари Халса. Известно, что первые слухи об отношениях между этими двумя знаменитостями появились довольно давно, однако никаких существенных подтверждений этому до сих пор не появлялось. Расставить все точки над i решили сами герои этой истории. Недавно они вместе вышли в свет и вели себя так, будто между ними присутствует любовная связь.

Папарацци просто не могли не заметить этого и тут же сделали несколько компрометирующих снимков. В кадре видно, что мужчина и женщина постоянно держатся вместе и отлично проводят время в консерватории Силвер-Лейка. Стоит отметить, что после расставания с Анджелиной Джоли Брэду приписывали связи со многими женщинами, однако он держал свою личную жизнь под большим секретом. Теперь же актёр наконец-то нашёл счастье и чувствует себя полностью удовлетворённым.

питт

Как сообщают источники, Сат является очень спокойной и мудрой женщиной, а потому Питту с ней легко и комфортно. К слову, свои отношения знаменитости торопить не планируют, ведь на данный момент звезда Голливуда занят мыслями о своих детях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?