Виторган и Нинидзе перестали скрывать чувства на публике

нино и виторган

После разрыва отношений с Ксенией Собчак актёру Максиму Виторгану пришлось достаточно непросто. Чтобы как-то скрасить свои серые будни он полностью погрузился в работу и не думал ни о какой романтике. Однако, как бы мужчина ни старался, любовь застигла его врасплох.

Известно, что новой избранницей героя российских кинофильмов стала молодая актриса Нино Нинидзе. Сперва возлюбленные отчаянно скрывали свою связь, однако через время решили полностью раскрыться публике. Так, недавно пара появилась на 29-летней годовщине радиостанции «Эхо Москвы». Там звёзды не скрывали своих чувств друг по отношению к другу, держались за руки и постоянно обнимались.

Кроме того, за несколько дней до этого Виторган и Нинидзе вместе посетили вечеринку в честь дня рождения своей знакомой. Там девушка была представлена некоторым друзьям мужчины. Поддерживают союз влюблённых и их родственники. Так, мама актрисы, Ия Нинидзе положительно относится к отношениям своей дочери. Она отмечает, что хорошо знает самого Максима и его родителей, а потому уверена в его благонамеренности. Недавно Нино была приглашена в дом Эммануила Виторгана. Мужчина также прекрасно относится к переменам в личной жизни своего сына, и желает его бывшей супруге счастья и успехов в новом браке.

нино и виторган

Нельзя не сказать и о том, что совместный сын Виторгана и Собчак является счастливым ребёнком. Несмотря на развод, родители проводят вместе с малышом достаточно много времени.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?