Судьба участников «Утренней звезды» спустя 16 лет после закрытия программы

Ведущий шоу «Утренняя звезда» Юрий Николаев открыл для нашей страны большое количество талантов. Сегодня они собирают целые стадионы, а еще совсем недавно робко сжимали микрофон и выходили на сцену в свой первый раз.

Сергей Лазарев

Первое место в популярной передаче досталось Сереже в 1997 году. Он еще раз поднимется на заветную сцену через несколько лет, но только уже в компании Влада Топалова. Сегодня Лазарев — один из самых успешных певцов отечественного шоу-бизнеса.

Прохор Шаляпин

В 1999 году Прохор занимает на «Звезде» почетное 3 место с песней «Нереальный сон». Но тогда этого успеха показалось ему мало, юноша решил, что слух о том, что он потомок знаменитого оперного певца, в разы увеличит все заслуги и лавры победителя. Долгое время обаятельному парню действительно верили, но в конечном итоге правда всплыла наружу.

Сегодня Прохор больше известен, благодаря своим появлениям в скандальных шоу, нежели из-за выхода новых песен.

Пелагея

Полина выигрывает конкурс в 1996 году, на тот момент ей было 10 лет. В подарок она получает 1 тысячу долларов. Сегодня Пелагея счастливая мама и жена, а также успешная певица. Зрители полюбили ее, благодаря шоу «Голос. Дети», где она уже несколько сезонов подряд выступает в качестве наставника и помогает юным талантам обрести уверенность в собственных силах.

Влад Топалов

В 2001 году Влад и Сережа Лазарев исполняют песню из популярного французского мюзикла «Нотр-Дам де Пари». В тот момент они даже представить себе не могли, какая в скором будущем произойдет всероссийская популярность. Девочки будут сходить с ума от дуэта «Smash!», который однако быстро распадется. Но это не помешает парням сделать успешную сольную карьеру.

Ани Лорак

В 1995 году будущая звезда, подавая заявку на участие в шоу, записывает свое имя задом наперед. Ведь на него уже заявилась некая Каролина, а повторяться девушке не хотелось. Псевдоним, придуманный наспех, успешно приживается на долгие годы. Певица и сегодня не перестает радовать своих поклонников новыми песнями.

Валерия

Валерия — победительница «Утренней звезды» 1992 года. Она попала на программу в возрасте 22 лет. Это был ее последний шанс, ведь тех, кто старше этой отметки, уже не принимали. Жизнь певицы складывалась не просто: ей пришлось пережить много страданий, находясь в браке с Александром Шульгиным. Но у любой сказки всегда наступает счастливый конец: Иосиф Пригожин сумел залечить все старые раны женщины. Сегодня Валерия и успешная певица, и счастливая жена.

Зара

В 1997 году исполнительница с композицией «Сердце Джульетты» приняла участие в конкурсе для талантливых детей. После этого она регулярно заявляет о себе на музыкальных фестивалях (в их числе и международные). Так Зарифа (настоящее имя певицы) забрала главный приз на конкурсе «Пусть смеются дети» в Египте. А в 16 лет у Зары уже вышел дебютный альбом.

Однако настоящий успех пришел к ней после участия в другом популярном проекте Первого канала — «Фабрика звезд». Сегодня Зара не только успешная певица, но также счастливая мама и заботливая жена.

Алексей Чумаков

Алексей Чумаков начал писать свои песни в возрасте 11 лет. С одной из них он и одержал победу в самой долгожданной воскресной передаче. Дальше карьера исполнителя развивалась лишь со знаком «плюс». Он и сегодня умудряется разбивать сердца всех девчонок и радовать поклонников своим голосом.

«Лицей»

Анастасия Макаревич, Лена Перова и Изольда Ишханишвили выступили на программе в 1995 году. Песня «Осень» потом еще в течение долгих лет будет звучать из каждого радиоприемника. Позже Перова покинет группу из-за конфликта с руководством, Изольда певческой карьере предпочтет красивую жизнь на Рублевке, а Настя после смерти своего отца станет продюсером коллектива и продолжит писать песни для группы. «Лицей» существует и сегодня, но уже в новом составе.

«Тату»

В 1999 году весь мир стал подпевать и «сходить с ума» от двух эпатажных школьниц в клетчатых юбках и галстуках. Девочки — одни из немногих российских артистов, кому удалось пробраться в европейские хит-парады и долгое время держаться там на лидирующих позициях. Но такой успех придет к ним не сразу.

Свои первые шаги Лена и Юля делали в программе Николаева, выступая в составе группы «Непоседы». Сегодня от былой популярности «Тату» не осталось и следа. Дуэт давно распался, а о его солистках практически ничего не слышно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?