Родители и дети-актеры, которые нашли идеальный фильм, чтобы сняться вместе

У талантливых родителей рождаются не менее талантливые дети. Совместные съемки с мамой или папой открывают дорогу на большие экраны, к тому же это способ провести вместе время. Кого-то из детей-актеров утверждают на роль сразу, а кому-то приходится пробоваться на общих основаниях.

Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт

Анджелина Джоли вместе с бывшим мужем Бредом Питтом неоднократно заявляли о том, что не хотели бы, чтобы дети пошли по их стопам. Однако звездная пара никогда не препятствовала желанию малышей поучаствовать в съемках.

Дочь Питта и Джоли Шайло еще в младенческом возрасте вместе с отцом засветилась в картине «Загадочная история Бенджамина Баттона». Второй на больших экранах появилась одна из двойняшек Джоли-Питт. 5-летняя Вивьен сыграла эпизодическую роль в диснеевской сказке «Малефисента», где ее мама появилась в образе страшной колдуньи. Изначально Анджелина не хотела привлекать дочь, но так сложилось, что без Вивьен съемки оказались под угрозой. По сюжету Малифисента случайно встречается с главной героиней Авророй, когда той было всего 5 лет. Грим Джоли пугал детей, даже ее собственный сын Пакс был сильно удивлен, когда увидел маму в таком образе. Единственным ребенком, который не испугался колдуньи, оказалась Вивьен. Так девочку и утвердили на роль.

Брюс и Румер Уиллис

У Брюса Уиллиса и Деми Мур в браки родились три дочери, и все три проявили желание попробовать себя в кино. И звездные родители предоставили им такую возможность. Скаут и Талула вместе с мамой появились в картине «Алая буква» со своей матерью. Старшая из троицы Румер успела поработать с обоими родителями. Вместе с Деми Мур она снялась в фильме «Стриптиз», а с Брюсом Уиллисом — в «Заложнике». Последняя работа заслуживает отдельного упоминания. Брюс Уиллис исполнил главную роль, а Румер сыграла его дочь. Отец поддержал желание девушки попробовать свои силы в большом кинематографе, но не стал пользоваться своим влиянием. Брюс заставил Румер пробоваться на общих основаниях и после прослушивания утвердили именно ее.

Уилл и Джейден Смит

Сейчас Джейден пробует себя в кино и музыке, а его дебют на большом экране состоялся в восьмилетнем возрасте. В 2006 году мальчик вместе со звездным отцом снялся в ленте «В погоне за счастьем». Критики высоко оценили работу начинающего актера, Джейден получил награду MTV Movie Awards.

В 2013 году Джейден снова снялся вместе с Уиллом Смитом. Отец и сын в жизни исполнили такие же роли на экране. По сюжету фантастической картины «После нашей эры» они попадают в астероидную бурю. Жизни обоих зависит от действий мальчика-подростка, мечтавшего стать солдатом.

Михаил, Никита и Николай Ефремовы

В российско-латвийской комедии «Тетушки» снялись сразу три Ефремовых — Михаил и двое его сыновей. Несмотря на звездный состав, эта сказка для взрослых прошла относительно незамеченной и не собрала большой кассы. Даже звездное трио Ефремовых не принесло картине высоких рейтингов и сборов, однако определенный интерес зрителей вызвало.

Большинство зрителей хвалили игру старшего сына Никиты, а вот младшему Николаю, по мнению многих, не хватило опыта. Картина получила сдержанные рецензии и скромные 6 баллов на «Кинопоиске».

Олег и Михаил Ефремовы

Михаил Ефремов успел сняться не только с сыновьями, но и со знаменитым отцом. В далеком 1979 году они сыграли в картине «Когда я стану великаном». Молодой Михаил исполнил роль восьмиклассника, который доказывает, что понятия благородства и чести не ушли вместе с эпохой мушкетеров и их проявления можно найти и в современном обществе. Олег Ефремов играет представителя Гороно, но все внимание зрителей приковано к его сыну, блистательно воплотившему на экране непростой образ. Главный герой — талантливый юноша, которого учителя считают хулиганом, а девушка, в которую он влюблен, не замечает из-за невзрачной внешности. Фильм получил высокие рейтинги и завоевал сердца советских подростков.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector