«Чай вдвоем» : участники спустя 7 лет после распада

Крайне популярный дуэт «Чай вдвоем» просуществовал практически 20 лет. Их совместные композиции до сих пор популярны и любимы российскими слушателями. Несмотря на то, что Денис и Стас до сих пор изредка работают вместе, каждый из них пошел по собственному пути.

Денис Клявер

Денис, как и Стас, начал сольную карьеру. На данный момент Денис Клявер записал целых три альбома «Не такая, как все», «Любовь живет три года?», «Любовь — тишина», за первый из которых был удостоен награды «Золотой граммофон», ежегодно выдающейся Русским Радио самым заметным артистам отечественной эстрады. Всего за 7 лет Клявер представил общественности более десятка лирических клипов с глубокой сюжетной линией и выдающейся режиссерской работой. Денис достаточно часто появляется на российском телевидении в качестве приглашенного гостя на различных программах. Самыми эффектными появлениями стоит отметить участие Дениса в передаче «Один в один!», «Две звезды», «Три аккорда». Поле профессиональной деятельности Клявера значительно расширилось: он проявил себя в качестве актера озвучки и записал две успешные работы. Примечательно, что вторая работа певца состоялась в фильме «Лето», где он озвучивал легендарного Виктора Цоя.

Что касается личной жизни Дениса, то после распада «Чая вдвоем», певец успел жениться в третий раз на Юлии Федотовой. В этом браке появился второй сын Даниэль, которому недавно исполнилось 6 лет. В законных отношениях с Юлией Денис находится уже более 10 лет, дела у пары идут весьма неплохо.

Стас Костюшкин

Хоть Стас и начал сольную карьеру, большинство его времени занимает проект «A-Dessa», названный в честь родного города Одессы.

Самыми известными хитами стали следующие композиции: «Fire», «Женщина, я не танцую», «Tuzzik», «3G» и «Я бальник». Кроме того, Костюшкин успел проявить себя в составе «Stanley Shulman Band».

После распада дуэта Стас стал активно заниматься ресторанным бизнесом. Его имени принадлежит известная франшиза «Пышка da pudra», а также три пончиковых ресторана в Санкт — Петербурге и Ростове — на — Дону. Уровень заведений не остался незамеченным: купить право франчайзи успела даже Лера Кудрявцева.

В отличие от своего товарища Стас выпустил куда меньшее количество клипов за все время сольной карьеры («Караочен», «Женщина, я не танцую»), но они также стали очень популярны.

Стас и Денис остались заметными фигурами на российской эстраде, хоть их пути разошлись. При этом концерты обоих певцов проходят с завидной частотой. Несмотря на начало сольной карьеры каждого из бывших участников «Чая вдвоем» можно послушать вживую и увидеть вместе по телевизору.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *