Знаменитости, которые начинали с КВН: чем занимаются сейчас и как живут

Большинство российских звезд шоу-бизнеса стали известны благодаря успеху на телевизионной программе «КВН». Их лица стали привычны, ведь каждый день они появляются то на одном канале, то на другом. Чем сейчас занимаются выходцы из КВН, расскажем в этой статье.

Гарик Мартиросян

blobid1569554048740.jpg

Знаменитый телеведущий и комик даже по достижению 45-летнего возраста не теряет хватки и помимо культового проекта Comedy Club занимается запуском огромного количества передач, и не только телевизионных. Мартиросян активно погружается в мир социальных сетей, новые авторские передачи выходят на его канале Youtube и в личном аккаунте Instagram.

Татьяна Лазарева

Популярная актриса и телеведущая, ставшая известной благодаря КВН, теперь придерживается более спокойного семейного образа жизни. Вместе с супругом Михаилом Шацем они воспитывают дочь и живут в Испании. Иногда Татьяна занимается выпуском собственного материала, который транслирует на Youtube-канале. Тематика при этом не только юмористическая, бывшая участница КВН ушла в разговорный жанр, и записывает монологи о правильном воспитании детей и других не менее важных вопросах.

Павел Воля

Павел Воля всегда был одним из самых видных резидентов Comedy Club. Российскому шоумену исполнилось уже 40 лет, он обзавелся двумя детьми: сыном Робертом и дочерью Софией. В творческом плане Воля удивляет своей работоспособностью: сейчас он работает над созданием собственных онлайн-курсов, записывает хип-хоп альбомы, пишет стихи и запускает коллекцию дизайнерской одежды.

Тимур Батрутдинов

Батрутдинов так и остался знаменитым холостяком. В последнее время он все реже появляется на сцене и все чаще — в соцсетях. Однако от коллег по цеху его отличает то, что он все же придерживается телевизионных условностей и делает каждую свою идею полноценным проектом: например, последние его творения «Ошуительноехоу» и «BRB-Show». Также на родном для Тимура канале ТНТ вышло несколько сезонов передачи «ХБ» с его участием.

Валдис Пельш

Валдис продолжает проявлять свой талант в качестве телеведущего, также снимает авторские программы, документальное кино как журналист и режиссер. Также Валдис часто выступает в роли конферансье на концертах и форумах. Вместе со второй супругой шоумен воспитывает троих детей, самому младшему из которых всего 5 лет.

Михаил Галустян

Галустян продолжает появляться на экране в качестве актера и продюсера. В 2019 году он снялся во второй части комедии «Бабушка легкого поведения». Также из недавних событий стало его посещение программ «Что?Где?Когда?» и «Вечерний Ургант».

Александр Ревва

Действующий резидент Comedy Club Александр Ревва — примерный семьянин, в браке с Анжеликой Реввой он воспитывает двух дочерей Алису и Амели. Также альтер-эго шоумена — Артур Пирожков стал очень востребованным персонажем. Под этим псевдонимом Ревва выпускает музыкальные композиции, которые моментально становятся хитами и постоянно крутятся на радиостанциях целыми месяцами. Также Ревва часто снимается в кино вместе с бывшими участниками КВН и другими звездами русской эстрады.

Николай Наумов

Как патриот города Пермь, Николай продолжает сниматься в кинокартинах, съемки которых проходят на Северном Урале. Также Николай стал активно заниматься бизнесом, зарегистрировал собственную торговую марку, а также выпустил мобильное приложение для неопытных автомобилистов. На данный момент Николай воспитывает в счастливом браке троих детей.

Станислав Ярушин

Станислав продолжает активно заниматься актерской и музыкальной деятельностью, кроме того в последнее время он стал ярким общественником: акция по сбору мусора на Байкале пошла на пользу его имиджу. На данный момент у Станислава двое детей: дочь Стефания и сын Ярослав.

Сергей Светлаков

В 2018 году Сергей покинул канал ТНТ и перешел в эфир СТС, где и запускает новые проекты. Также Светлаков добился успехов в ресторанном бизнесе: в России уже открыто три фирменных ресторана Eshak — два в Москве и один в родном для Сергея Екатеринбурге.

Так, судьбы большинства участников КВН до сих пор остаются тесно связаны друг с другом. Их более, чем двадцатилетняя дружба стала предметом наблюдения огромного количества фанатов. Тем не менее, все из них состоялись как самостоятельные звезды — спутать одного с другим невозможно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *