Скромная жизнь успешных и знаменитых

Некоторые современные знаменитые и успешные люди, не глядя на многомиллионные гонорары, ведут весьма простой и скромный образ жизни. Кто же они и в чем заключается их философский подход к правилам существования?

Александр Лебедев

Российский предприниматель, писатель и общественный деятель Александр Лебедев – возможно, единственный из представителей его социальной прослойки, кто вовсе не расстроился по поводу вылета из списка богатейших людей планеты по версии «Форбс».

Общая стоимость его активов оценивалась в 1,1 миллиарда долларов. После 2012 года состояние Лебедева снизилось приблизительно на 57%, но особой озабоченности у бизнесмена это не вызвало. На самом деле, это произошло, потому что Александр Евгеньевич постоянно жертвует часть своих доходов для улучшения жизни простых россиян и предпочитает вести скромный образ жизни.

Константин Хабенский

Знаменитого актера Константина Хабенского зачастую сравнивают с голливудской звездой Киану Ривзом. Он также весьма скрытен и предпочитает вести обычную жизнь простого человека.

Когда первая супруга Константина умерла от онкологии, он, вместе с коллегой Сергеем Безруковым, создал благотворительный фонд, который финансово помогает детям, также страдающим этим страшным заболеванием. Благодаря его безвозмездной деятельности, удалось спасти множество маленьких жизней.

Чулпан Хаматова

Российская актриса театра и кино, общественный деятель Чулпан Хаматова тоже является основательницей фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Он носит название «Подари жизнь».

Хрупкая женщина с огромным сердцем не привыкла жить в роскоши, все гонорары направляются ею в помощь фонду. Она абсолютно не стесняется воспользоваться услугами метро при необходимости. Своих троих дочерей Чулпан воспитывает в скромности и сдержанности.

Валерий Кипелов

Солист легендарной хеви-метал группы «Ария» никогда не считал себя звездой в общепринятом смысле этого слова. Поэтому для него не составляло особого труда проехаться в метро. По словам Валерия Кипелова, он терпеть не может автомобили.

Он четко разграничивает понятия творчества и реальной жизни. Поэтому в миру известный певец весьма скромен и ведет небогатый образ жизни. Этот факт выгодно отличает его на фоне множества певцов современной эстрады.

Елена Темникова

Откровенный и смелый образ плохой девочки бывшей солистки группы «Серебро» был от начала и до конца придуман продюсером коллектива Максом Фадеевым. Но был ли он отражением истинной сущности певицы – об этом точно может сказать только сама знаменитость.

В настоящее время поклонники могут лицезреть настоящую Темникову, домашнюю, спокойную молодую женщину, жену и мать. Кстати, лицо супруга бывшей скандалистки из «Серебра» не видел никто. Темникова слишком дорожит своей личной жизнью, чтобы выставлять ее на всеобщее обозрение.

Полина Гагарина

Во втором сезоне «Фабрики звезд» победа досталась скромной и ранимой девушке Полине Гагариной. Для многочисленных поклонников шоу это стало полной неожиданностью. Ведь тогда в моду входили эпатаж и агрессия. Еще большим сюрпризом стал отказ девушки от полагающегося ей контракта и записи альбома.

Затем Гагарина надолго исчезла с эстрады и экранов телевизоров. Каково же было удивление зрителей, когда Полина вернулась в профессию абсолютно обновленной внешне, но такой же утонченной и настоящей внутри. В ее поведении не появилось ни капли развращенности или скандальности.

Сати Казанова

Еще одна отвязная девчонка, выпускница «Фабрики» Сати Казанова уже давно распрощалась со своим искусственным сценическим образом. Певица преобразилась и снаружи, и внутри.

В ее Инстаграм больше не встретить бесконечной череды фото с шумных вечеринок, а обтягивающие мини навсегда покинули гардероб знаменитости. Сама Казанова признается, что ей куда ближе образы восточной загадочной девушки.

Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова – это самый настоящий пример того, как ломаются многолетние стереотипы. У скромная русская девушки не было ни пробивного характера, ни крутых связей. И тем не менее, это не помешало ей из обычной манекенщицы в Нижнем Новгороде стать известной моделью мирового уровня.

К чести Натальи, такой поворот судьбы вовсе не отразился на ее характере или поведении. Слова гордость и заносчивость абсолютно неприменимы к той леди, которой она стала после вступления в брак с первым мужем лордом Портманом. Настоящий момент их союз уже не существует. Однако, даже тот факт, что их расставание нельзя назвать мирным, не изменило Водянову. Она по-прежнему остается скромной и воспитанной женщиной, не позволяющей себе плохо отзываться о бывшем супруге.

В современном мире очень сложно встретить настоящую скромность или сдержанность. Тем удивительнее и приятнее видеть их проявление в среде успешных и знаменитых людей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *