Звезду сериала «Счастливы вместе» задержали с наркотиками

бокачева

Знаменитая российская актриса, звезда телесериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками дорожно-патрульной службы за хранение у себя в автомобиле наркотических средств.

Согласно последним материалам агентства РИА «Новости» поклонникам удалось выяснить, что правоохранители остановили женщину из-за того, что её поведение показалось им подозрительным. Знаменитость также отказалась проходить медицинскую проверку на наличие запрещённых веществ в организме, что вызвало ещё большие подозрения у представителей ДПС. Тогда же принято решение о проведении досмотра автомобиля, в котором по итогу было найдено 0,69 грамма кокаина.

Весь процесс задержания снят на камеру, после чего попал в эфир телеканала «РенТВ». На кадрах отчётливо видно, как Бочкарева беседует с представителями власти и признаётся в том, что у неё были наркотики. Сама же героиня скандала заявила, что вся эта история является фейком и способом заработать на её имени. Что же касается видеоролика, он по мнению Натальи, смонтирован специалистами. Позднее в ТАСС рассказали, что в отношении звезды уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». При этом до вынесения судебного решения актриса будет находиться под подпиской о невыезде.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?