Волочкова возмутила пользователей соцсетей публикацией о душе Заворотнюк

волочкова

Недавно знаменитая балерина Анастасия Волочкова вновь не угодила фанатам. В личном профиле в Instagram она опубликовала видеоролик, на котором запечатлена Анастасия Заворотнюк.

В комментариях женщина попросила людей помолиться за душу актрисы. Такая формулировка поста крайне удивила публику, и многие стали делать Волочковой замечания. Так, фанаты писали о том, что за душу молятся лишь после смерти человека, а когда он жив — молитвы должны быть исключительно за здравие. После того как прошло некоторое время, автор поста немного видоизменила своё послание и призвала всех молиться за Заворотнюк и надеяться на её скорейшее выздоровление. Также звезда избавила подписчиков от возможности комментировать эту публикацию.

 

Напомним, что Анастасия Заворотнюк сейчас находится в больнице, где врачи пытаются её спасти от отёка головного мозга. Какое-то время актриса пребывала в состоянии искусственной комы и была подключена к аппарату ИВЛ, однако сейчас она уже находится в своём сознании и дышит без какой-либо помощи.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?