Metallica отменила концертную программу из-за запоя фронтмена

Джеймс Хетфилд

Концертов знаменитой рок-группы Metallica с нетерпением ждут по всему миру. Так, совсем скоро должно было посчастливиться услышать творчество своих кумиров жителям Австралии и Новой Зеландии.

Однако в реальности все надежды фанатов оказались пустыми, ведь рокеры отменили свои гастроли. Причиной этого стало пребывание в клинике фронтмена коллектива Джеймса Хэтфилда. Комментируя сложившуюся ситуацию, другие участники группы заявили, что их коллега до сих пор имеет алкогольную зависимость и именно сейчас ему понадобился очередной курс лечения. Музыканты искренне извинились за принесённые неудобства и пообещали фанатам вернуть все деньги, которые потрачены на билеты.

Джеймс Хетфилд

Выступления в пяти городах Австралии должны были пройти с 17 по 29 октября, а уже после этого послушать Metallica смогли бы жители Новой Зеландии. Напомним, что рок-группа ещё с 2016 года находится в мировом турне под названием WorldWired Tour. Его окончание запланировано аж на 2020 год. В 2018 коллектив отпраздновал своё 37-летие. За это время было выпущено более ста миллионов копий музыкальных альбомов. В 2019 году рокеры успели побывать и в Москве, где на сцене Лужников, кроме своих песен, также исполнили композицию Виктора Цоя под названием «Группа крови». На данный момент Metallica является одной из самых знаменитых рок-групп и входит в большую четвёрку вместе с коллективами Slayer, Megadeth и Anthrax.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?