Дана Борисова резко поправилась

борисова

Популярная телеведущая Дана Борисова недавно пожаловалась поклонникам на свою фигуру. Оказывается, девушка крайне недовольна тем, как она сейчас выглядит. И дело не в чертах лица и стиле одежды, а в пресловутых лишних килограммах.

Так, чтобы не показывать фанатам своё тело, знаменитость стала делать фото в удачной позе и использовать много фоторедактуры. Недавно, опубликовав осенний снимок, Дана призналась, что такой стройной она является лишь в кадре, а в жизни дела с её весом обстоят немного иначе. По словам телеведущей, лишь за последние две недели она поправилась на целых два кг.

При этом весь летний период звезда весила 51,7 килограмма. Именно такие показатели являются идеальными, по мнению девушки. Известно, что очень стройной Борисова стала после реабилитации. Потом, спустя какое-то время она набрала несколько килограммов из-за приёма антидепрессантов. За май лишний вес ведущей буквально испарился, а уже сейчас снова стал стремительно расти вверх.

борисова

Знаменитость рассказывает, что ищет по-настоящему действенный способ похудеть, однако голодание и употребление таблеток она не воспринимает. Напомним, что Дана Борисова является именно той женщиной, которая ради своей привлекательности готова на всё. Она довольно много времени проводит в салонах красоты, за что часто подвергается критике со стороны фанатов. Поклонники считают, что телезвезда использует слишком много уколов «красоты».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?