Подборка самых высоких знаменитостей российского шоу-бизнеса

Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса смотрят на всех вокруг сверху вниз, и это вовсе не крылатое выражение. Ведь их рост намного больше, чем у среднестатистических людей. Некоторые гордятся столь внушительными габаритами, но многие все же признаются, что высокий рост доставляет им немало неудобств в повседневной жизни.

Николай Валуев

Рост Николая — 2 метра 13 сантиметров. Он, конечно, не самый высокий человек на планете, но бесспорно самый высокий среди отечественных звезд. Своим внушительным ростом Валуев выделялся всегда, уже в детском саду он был выше сверстников на голову, а в школе на фоне ровесников выглядел, как взрослый мужчина. В университете Николай играл за баскетбольную сборную и занимался метанием диска.

Из-за роста Николая прозвали «русским гигантом» и «Колей-кувалдой», но спортсмен на такие прозвища не обижается.

Мужчина признается, что рост зачастую доставляет ему неудобства. Одежду и обувь 51-го размера приходится шить на заказ, в отелях часто нет подходящих кроватей, и их приходится привозить из других гостиниц, а не так давно специально для Николая пришлось переделать чемпионский пояс, так как он просто не застегнулся на талии спортсмена.

Жене Валуева, Галине, рост мужа нравится, хотя сама она едва ли достает ему до плеча.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров при росте в 2 метра и 3 сантиметра на сцене выглядит потрясающе, но в обычной жизни артист хотел бы быть немного меньше. Сам певец признается, что из-за внушительного роста ему тяжело подобрать что-то приличное в магазинах, приходится шить наряды на заказ. Также мужчине некомфортно сидеть в обычных автомобилях, так как ноги постоянно упираются, поэтому ездит он исключительно на лимузине.

«Два метра красоты» — именно так себя шутливо называет Филипп Киркоров.

Дмитрий Назаров

Рост звезды сериала «Кухня» — 196 сантиметров. Внушительный по размерам мужчина сыграл в популярном ситкоме грозного шеф-повара, но в настоящей жизни он мягкий и добрый человек. Да и таким высоким Дмитрий был не всегда.

В детстве и юности Назаров был обычного роста и отличался от сверстников упитанностью, а также безмятежностью и вальяжностью. Все изменилось в тот миг, когда вечером мальчишку подкараулили хулиганы и сильно побили. После этого Дмитрий занялся самбо, а через год резко вытянулся и уже мог постоять за себя.

Иван Ургант

Рост одного из самых популярных на отечественном телевидении ведущих Ивана Урганта — 1 метр 95 сантиметров (существуют версии, что рост Ивана меньше — 192 или 190 сантиметров). В школе и университете юноша занимался баскетболом и играл в команде КВН, все ему пророчили блестящую спортивную карьеру, но молодой человек выбрал для себя другую стезю.

Сам шоумен признается, что спорт на постоянной основе присутствовал в его жизни еще в юношеском возрасте, а сейчас для него занятия в спортзале скорее пытка, нежели удовольствие. Нередко Иван набирает вес, так как любит вкусно поесть вредных продуктов, но он знает, когда ему нужно остановиться, чтобы не перейти черту.

Дмитрий Дюжев

Рост Дюжева — 195 сантиметров, и именно это могло однажды помешать Дмитрию стать знаменитым.

Прославился актер, благодаря одной из главных ролей в культовом сериале «Бригада» (Дюжев сыграл «Космоса»). Роль начинающий актер получил совершенно случайно. Режиссеру проекта на глаза попалась фотография молодого человека, и он пригласил его на пробы, но не на главную роль, а на второстепенную. Во время отбора Сидоров попросил Дюжева просто подыграть Сергею Безрукову и сказать пару реплик. Результат так понравился режиссеру, что он утвердил актера на главную роль, хотя его смущал высокий рост мужчины. На фоне Дюжева Безруков выглядел не так, как было нужно.

Дмитрий Губерниев

Рост спортивного комментатора — 2 метра, а вес — около 100 килограмм, что делает его спортивные мнения достаточно весомыми. В юности мужчина занимался спортивной греблей, хотя многие поклонники ошибочно считают, что Дмитрий играл в баскетбол.

Сам Губерниев признается, что в жизни ему рост никак не мешает и не доставляет дискомфорта, а вот в спортивной карьере даже помогает.

Сергей Зверев

Природа наградила «звезду в шоке» внушительным ростом в 187 сантиметров, но Звереву, видимо, этого слишком мало. Он зачастую надевает обувь на платформе высотой до 20 сантиметров, что делает его даже выше Филиппа Киркорова.

Худощавая фигура, высокий рост и необычное поведение производит действительно умопомрачительное впечатление.

Максим Аверин

Звезда десятков отечественных сериалов Максим Аверин — очень видный мужчина. Его рост — 192 сантиметра, а вес около 90 килограмм, но, несмотря на свою привлекательную внешность и славу, актер до сих пор одинок.

Ни в быту, ни в карьере Максиму его рост никак не мешает. Более того, с такими внушительными габаритами в роли детективов он всмотрится очень органично.

Станислав Дужников

Станислав — необычный актер, который не вписывается в рамки представлений о кинозвездах. Сейчас рост Дужникова — 192 сантиметра, а вес более 100 клограмм. К слову, мужчина был упитанным всегда — и в начале становления своей карьеры тоже.

Он вовсе не похож на голливудскуого красавца с ослепительной улыбкой, но в нем море шарма и обаяния.

Сергей Светлаков

Рост одного из главных юмористов страны — 187 сантиметров, а вес — 80 килограмм. Несмотря на то, что Сергей не обладает модельной внешностью, он все же стал однажды лицом сети магазинов Finn Flare совместно с моделью Аленой Крюковой.

Юлия Высоцкая

Актриса и телеведущая обладает привлекательной внешностью и ростом 182 см, при этом всегда следит за своей фигурой. Высоцкая старается придерживается правильного питания, чтобы вес и фигура соответствовали параметрам ее роста.

Мария Шукшина

В детстве Мария буквально ненавидела себя с головы до пят, а когда ее поставили первой в шеренге на физкультуре, так ей вообще показалось, что жизнь кончена. Всю юность Шукшина страдала от насмешек сверстников и лишь в зрелом возрасте поняла, что ни низкий, ни высокий рост не делают женщину счастливой.

Сейчас рост известной актрисы — 180 см. Звезда уверена, что красота женщины — не в длинных ресницах, тонкой талии и ногах от ушей, а в том, что у нее в голове.

Екатерина Варнава

Рост Варнавы в 181 сантиметр дает девушке много возможностей, ведь она может реализовываться не только как комик и актриса, но и как модель. А изначально Екатерина мечтала стать звездой бальных танцев, но серьезно повредила на тренировке спину, что поставило крест на ее бальной карьере.

Ходят слухи, что роман Варнавы и Хрусталева начался с их взаимных шуток о росте друг друга. Еще бы, ведь Дмитрий ниже Екатерины на 14 сантиметров, но поклонники все равно считали их очень милой парой.

Мария Шарапова

Затмить спортивные успехи Шараповой невозможно, но девушка реализовывает себя не только в этой сфере. Благодаря высокому росту (188 см) и точеной фигуре девушка часто мелькает на подиуме и снимается в рекламе. Мария признается, что при всей своей большой любви к сладкому, она всегда умудряется держать себя в весе до 60 килограмм.

Особых проблем высокий рост у девушки не вызывает, разве что из-за этого она очень редко носит каблуки, чтобы не казаться еще выше.

Люди не выбирают, до какого роста им вырасти, поэтому переживать из-за слишком низкого или слишком высокого роста не стоит. Многие звезды доказали, что даже очень высокий рост не мешает стать отличными актерами и певцами, главное, чтобы был талант и стремление к успеху.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *