Рассекречен размер наследства Марка Захарова

Рассекречен размер наследства Марка Захарова

28 сентября в мире российского актёрского искусства произошла настоящая трагедия. Из жизни ушёл худрук театра «Ленком» Марк Захаров.

Известно, что мужчина являлся обладателем довольно крупного состояния, а потому всех стал интересовать вопрос, кто теперь будет его хозяином. Прокомментировать эту ситуацию решил адвокат Захарова Сергей Жорин. Он подчеркнул, что всё имущество, которое насчитывает несколько десятков миллионов рублей, достанется его единственной дочери Александре. Так, согласно сведениям издания StarHit, девушка будет владелицей квартиры в центре столицы, дачи в Куркино, автомобиля Toyota Land Cruiser и денежных накоплений.

Рассекречен размер наследства Марка Захарова

Напомним, что Марк Захаров являлся руководителем «Ленкома» на протяжении 35 лет. Самой известной из его постановок стала рок-опера «Юнона и Авось». Более того, на счету мастера не менее знаменитые кинокартины – «Обыкновенное чудо», «12 стульев», «Тот самый Мюнхгаузен».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?