Дана Борисова прокомментировала скандал с Бочкаревой

Бочкаревой

28 сентября в России произошёл скандальный инцидент, связанный с актрисой Натальей Бочкаревой.

Известно, что женщина была задержана сотрудниками ДПС за якобы неадекватное поведение. Во время обыска правоохранителям удалось обнаружить у звезды пакетик с 0,69 граммами кокаина. Кроме информации в СМИ, в сети также появился видеоролик, на котором отчётливо виден процесс задержания. Свои комментарии относительно этого вопроса дали многие коллеги и друзья актрисы.

Так, Дарья Сагалова заявила, что никогда не замечала за Натальей каких-либо пристрастий к запрещённым веществам, а потому не верит в правдивость этой истории. Такого же мнения придерживается Елена Корикова. Об этом она сообщила своим фанатам в социальной сети Instagram. Не поверил в правдивость ролика и друг женщины Андрей Ковалёв. Он назвал этот инцидент очень неоднозначным.

Бочкаревой

Единственной, кто уличил Бочкареву в употреблении наркотиков, стала телеведущая Дана Борисова. Она отметила, что ранее оказывалась в подобной ситуации и также отрицала свою виновность. Напомним, что наркотики согласно имеющейся информации были найдены в нижнем белье знаменитости. В МВД подтвердили факт возбуждения уголовного дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». При этом сама виновница истории утверждает, что вся эта ситуация является фейком. Она никак не причастна к ситуации с наркотиками и хочет выяснить, кто пытается испортить ей репутацию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?