Киркоров рассказал, как ему удалось сбросить более чем 30 килограммов

Киркоров

Недавно король российской поп-музыки Филипп Киркоров стал гостем знаменитой передачи «Ты не поверишь», транслируемой на телеканале НТВ.

Там мужчина решил поделиться с фанатами историей о том, как ему удалось похудеть на 30 килограммов. Выяснилось, что лишний вес артист сбрасывал, следуя рецепту Майи Плисецкой. Филипп Бедросович использовал технику недлительных голоданий и порой не принимал пищу в течение 16 часов.

Киркоров

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кроме того, из своего рациона он убрал кондитерские изделия, сладкие газировки и шоколад. Ранее блестящими результатами похудения хвастался знаменитый актёр Александр Семчев. Благодаря умеренным физическим нагрузкам и уменьшению количества потребляемой пищи он мог расстаться с сотней лишних килограммов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector