Бибер и Болдуин отпраздновали свадьбу в Южной Каролине

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

В сентябре этого года 25-летний певец Джастин Бибер и 22-летняя американская модель Хейли Болдуин связали себя узами брака. Но вот с самим торжеством пара решила повременить.

Причиной тому стали депрессии Джастина, которые он наконец-то пережил только в конце этого месяца. Именно тогда звёздная пара решила обменяться клятвам в церкви Somerset Chapel, а сам праздник прошёл в отеле Montage Palmetto Bluff в городе Блаффтон в Южной Каролине. По слухам, на торжестве присутствовало всего около 150 гостей. Среди приглашённых значились такие известные личности, как Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Кэти Перри, Джоан Смоллс и другие.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

В сети уже можно найти много фотографий со свадьбы. Это и неудивительно. Ведь, как рассказывают источники, достопримечательностью торжества стала фотобудка, где могли сделать фото все желающие.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Напомним, что не так давно Хейли провела девичник вместе с подругами, в числе которых была и Кендалл Дженнер. Событие началось в ресторане Ysabel в Лос-Анджелесе, а закончилось в заведении Delilah.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?