Саша Савельева улетела с сыном за границу

Саша Савельева впервые улетела с сыном за границу

Буквально несколько месяцев назад стало известно о том, что знаменитая российская певица Саша Савельева родила сына.

А уже на днях она взяла его вместе с собой за границу. Но повод довольно уважительный. Ведь у старшей дочери Кирилла Сафонова 24-летней Анастасии свадьба, которую проведут в октябре в Израиле. По слухам, девушка выходит замуж за известного бизнесмена Стивена Мерфи.

Заметим, что для шестимесячного Леона, сына Савельевой и Сафонова, это путешествия первое. О том, что звёзды полетели в Израиль стало известно благодаря публикации, которую певица сделала в своём профиле. На снимке семья смотрит на море, а между ними стоит коляска с сыном.

Саша Савельева впервые улетела с сыном за границу

Заметим, что Сафонов и Савельева очень долго ждали ребёнка. Поэтому, когда артистка узнала о своей беременности, она непросто взяла отпуск в карьере, а полностью прекратила работу в группе «Фабрика». В планах у артистки вернуться на сцену, но только в этот раз петь она будет сольно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?