Анастасия Заворотнюк появится на ТВ

Анастасия Заворотнюк

Не так давно помощник знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк рассказывал о том, что артистка появится на телевидении и сама ответит на слухи о своём недуге. При этом эфир обещали уже в конце сентября. Но звезда так и не появилась на ТВ.

Теперь же Стас Христов заявил, что Анастасия действительно имеет договорённость с одним из телеканалов. Но вот когда она решится выйти на публику и рассказать свою историю телезрителям, неизвестно. В любом случае это событие будет проанонсировано заранее. Комментировать само состояние актрисы, помощник отказался. Поговаривают, что близкие артистки запретили Стасу делиться какими-либо подробностями о заболевании с прессой.

Анастасия Заворотнюк

Напомним, что на данный момент Заворотнюк проходит лечение. У неё диагностировали опухоль мозга, которая называется глиома. Подобное заболевание является неоперабельным, но поддаётся лечению. Некоторые сходятся во мнении, что причиной болезни стала процедура ЭКО. Но специалисты рассказывают, что искусственное оплодотворение могло лишь дать толчок к более активному развитию рака, но не вызвать его.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?