Настя Ивлеева рассказала о свадьбе с Элджеем

Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем

Фанаты Насти давно подозревали, что она вышла замуж за эксцентричного музыканта Элджея. И Ивлеева наконец-то решила подтвердить эти домыслы.

Впервые рассказала о своей свадьбе Ивлеева в вечернем шоу Ивана Урганта. Как оказалось, артисты решили не делать грандиозное торжество и отметили узаконивание своих отношений в узком кругу родственников. Причём на праздник не позвали даже друзей. По словам Ивлеевой, они совсем не обиделись, ведь прекрасно поняли их намерение — не создавать вокруг мероприятия шумиху.

Само предложение Элджей сделал девушке на день её рождения, а именно восьмого марта. Роспись и вовсе стала спонтанной. У Насти даже не было платья. Расписываться в ЗАГС она пошла в спортивных брюках и кроссовках. А после заключения брака просто добралась домой и легла спать. Никаких помпезностей.

в вечернем шоу Ивана Урганта

Многие фанаты спрашивают Ивлееву, стоит ли теперь ждать пополнения в их семействе. Но Анастасия категорична и говорит, что сейчас на первом месте у неё работа.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?