Журналисты узнали, на кого Топурия променяла Гуфа

топурия

Не так давно закончился бурный роман Кети Топурия и Гуфа.

Разрыв произошёл по вине рэпера, который очень много раз просил прощения у возлюбленной. Но Кэти осталась непреклонной и заблокировала бывшего на странице инстаграм, а после отправилась на поиски счастья.

Журналисты узнали, на кого Топурия променяла Гуфа

И она его нашла. На странице певицы появилась интересная публикация. На фотографии видно, что Топурия целует мужчину. Но вот лица незнакомца различить невозможно. К посту прикреплена запись: «Я тебя люблю». Журналисты решили немного расследовать это дело и выяснили, что не так давно певица закрутила роман с известным бизнесменом Львом Деньговым. Ещё 8 июня Кети Топурия выступала на его дне рождения и поздравляла мужчину со сцены.

Журналисты узнали, на кого Топурия променяла Гуфа

Напомним, что ранее дипломат и бизнесмен был известен под другим именем, а именно Павел Гузбанд. В 2005 году он участвовал в белорусском бой-бэнде, записав хит «Голубоглазая», но потом покинул группу из-за разногласий с артистами в коллективе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?