Адель встречается с бывшим бойфрендом Наоми Кэмпбелл

адель

31-летняя певица Адель буквально 6 месяцев назад заявила общественности, что разошлась со своим супругом Саймоном Конески.

Но недолго горевала артистка, и уже сейчас стало официально известно о том, что она закрутила роман с бывшим бойфрендом Наоми Кэмпбелл, 37-летним рэпером Скепта. Настоящее имя певца Джозеф Джуниор Аденуга.

Пару стали видеть всё чаще на тусовках, а недавно Адель даже посетила мероприятие по поводу дня рождения рэпера. Причём в этот день артист ни на шаг не отходил от своей гости. Друзья певицы утверждают, что для артистки это непросто легкомысленный флирт, она планирует построить с Джозефом крепкие и длительные отношения.

адель и скепта

Напомним, что о разводе Адель общественность узнала в апреле 2019. После разрыва женщина осталась с семилетним ребёнком. Сам Скепта был замечен в интрижке с Наоми Кембелл. Но страсть их быстро угасла и сейчас сердце артиста свободно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?