Тарасов узнал о беременности раньше Анастасии Костенко

костенко и тарасов

Не так давно 25-летняя российская модель и уже мама одного ребёнка Анастасия Костенко подтвердила слухи о своей второй беременности. Оказывается, жена известного футболиста уже находится на сроке в 20 недель.

Причём о втором ребёнке она начала мечтать сразу после рождения первой дочки. Ещё когда Милане было 6 месяцев, модель решила завершить грудное вскармливание, а в сентябре сообщила фанатам, что ожидает ещё одного малыша. Перспектива иметь детей погодок совершенно не пугает семью Тарасовых. Анастасия говорит, что её и любви мужа хватит на троих и даже четверых детей.

Делясь впечатениями о новой беременности, Костенко заметила, что Дмитрий раньше всех определил беременность супруги. Он начал об этом говорить ещё до того, как сама Настя осознала, что в положении, до теста и непосредственно УЗИ.

тарасовы

Напомним, что не так давно она сделала неинвазивный пренатальный тест и уже даже знает пол своего будущего малыша. Но вот с поклонниками подобными подробностями личной жизни Костенко пока делиться не спешит.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?