Анастасия Решетова случайно рассекретила пол ребёнка Тимати

Анастасия Решетова

Знаменитая 23-летняя модель Анастасия Решетова сейчас находится на последних месяцах беременности.

По заявлениям звезды до родов осталось примерно две недели. Сама же Анастасия начала уже собирать вещи в роддом. Поклонники постоянно следят за её аккаунтом в инстаграм и недавно в сторис жена Тимати показала одежду для малыша, которую она приготовила в больницу. Решетова заметила, что подбирала для ребёнка только самые качественные вещи, без грамма синтетики или красителей. В большинстве своём наряды были белого или бежевого цвета. Одним элементом одежды, который привлёк особенное внимание фанатов, стал слюнявчик для малютки. И он был розового цвета. Фолловеры сделали вывод, что Решетова ждёт девочку. Ведь вряд ли Анастасия и Тимати готовили бы для своего сына розовые вещи.

решетова

Напомним, что сама модель станет мамой впервые. А вот для репера эта будет уже второй ребёнок. От первого брака с Алёной Шишковой он воспитывает 5-летнюю дочь Алису.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?