Ани Лорак: испытания жизни, которые подарили нам лучшую певицу Европы

С каждым годом Ани Лорак обретает все больше и больше новых поклонников, которые восхищаются ее талантом и внешностью. Но лишь немногие знают, что ее судьба отнюдь не безоблачна. Певица пережила огромное количество трудностей, но не сдалась и смогла построить успешную карьеру.

Тяжелое детство

Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) родилась в небольшом украинском городе Кицмань. Помимо нее в семье было еще два брата, и мать растила их одна. В конце 80-х годов они переехали в Черновцы, где все вместе ютились в одной комнате. Отсутствие отопления, туалет на улице, вместо мебели один матрас — такими были условия жизни будущей звезды.

Маминой зарплаты еле хватало на продукты, о новой одежде и речи не было. Каролине приходилось донашивать вещи за братом. Ситуация не налаживалась, и однажды маме пришлось отдать ее и среднего сына в интернат. Каролина чувствовала себя там неплохо и не держала обиды на родителей. Раздражали только насмешки других детей над “интернатскими”.

В 11 лет ее забрали домой, однако такая возможность появилась только из-за предшествующей трагедии. За два года до этого старший брат Каролины погиб в Афганистане, и семья получила трехкомнатную квартиру в качестве компенсации.

Жили по-прежнему небогато, и в школе девочку дразнили за немодную одежду. Но все изменил вечер самодеятельности, где Каролина проявила свой талант певицы. Именно с этого момента начался ее путь к большой сцене.

Блестящая карьера

В 1992 году на фестивале “Первоцвет” в Черновцах Каролина познакомилась с продюсером Юрием Фалесой. Он разглядел в девушке потенциал и подписал с ней контракт.

Поначалу Фалеса воспринимал Каролину как дочь, был в курсе трудностей ее семьи и старался помочь. Он был не просто продюсером, а самым настоящим наставником. Однако вскоре между ними завязались романтические отношения, которые продолжались вплоть до 2005 года.

Известность Каролине принесла программа “Утренняя звезда”, вышедшая на экран в 1995 году. Именно там впервые прозвучал ее псевдоним “Ани Лорак”, который придумал Юрий Фалеса, прочитав имя певицы наоборот.

Читайте еще:   Чем удивила поклонников Лена Ленина в день своей свадьбы

Следом Ани Лорак получила “Золотую Жар-птицу” на Таврийских играх, заняла второе место на крымском фестивале “Червона рута” и выпустила свой первый альбом “Хочу летать”.

В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины и знакомится с композитором Игорем Крутым, с которым в дальнейшем будет сотрудничать.

В итоге на счету певицы пять золотых и два платиновых альбома, концертные туры по всему миру, участие в “Евровидении”, дуэты с популярными исполнителями, съемки в сериалах и мюзиклах.

Ани Лорак неоднократно становилась лауреатом музыкальных премий, таких как YUNA, Песня Года, Золотой Граммофон и другие.

Не осталась без внимания и внешность певицы. В 2002 году она вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира.

Участие в Евровидении

В 2008 году Ани Лорак представляла Украину на международном песенном конкурсе “Евровидение” с композицией “Shady Lady” и заняла почетное второе место. Первое место тогда досталось Диме Билану, представлявшему Россию.

Сингл “Shady Lady” долго не покидал чарты и принес певице еще большую известность.

Ани Лорак стала вести активную концертную деятельность в России, сотрудничать с такими известными исполнителями, как Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс. Однако из-за обострения политической ситуации у певицы возникли проблемы на родине. Активисты не раз пытались сорвать ее концерты в Украине и даже США. На карьере певицы это не отразилось, она продолжила заниматься творчеством, оставаясь вне политики.

Сейчас Ани Лорак с успехом выступает на сценах России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Франции, Америки, Англии, Германии, Турции, Венгрии, Польши, ОАЭ, Мальты, Испании, Италии.

Развод после 10 лет брака

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Супруг стал учить русский язык и переехал в Киев. В 2011 году у них родилась дочь София.

Семья для певицы всегда занимала важное место, несмотря на частые гастроли. Однако счастье длилось недолго.

Мурат Налчаджиоглу не раз был замечен в компании других женщин. Последней каплей стал его роман с Яной Беляевой. Певица не смогла простить измены и приняла решение о разводе.

Читайте еще:   Судьбоносная встреча: пары российского кино, которые полюбили друг друга на съемочной площадке

Эта причина была не единственной, пара уже давно не могла достичь взаимопонимания. После развода они сохранили нейтралитет ради дочери. Певица не препятствует их встречам с отцом.

Новые отношения

Ани Лорак недолго была в одиночестве. Сейчас она в отношениях с 26-летним продюсером Black Star Егором Глебом. Разница в возрасте не стала препятствием, и певица уверяет, что наконец-то счастлива.

14 июня 2019 года она опубликовала романтический снимок с Егором на своей странице в Инстаграм, который подтвердил догадки поклонников. Также пара была замечена вместе на фестивале “Новая волна – 2019”.

Информации об их отношениях пока немного. Скорее всего, пару объединили именно совместные творческие интересы, так как Егор Глеб является продюсером и знаком со многими популярными исполнителями.

Так что вполне вероятно, что в скором времени певица порадует своих поклонников интересными проектами.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: