Ани Лорак: испытания жизни, которые подарили нам лучшую певицу Европы

С каждым годом Ани Лорак обретает все больше и больше новых поклонников, которые восхищаются ее талантом и внешностью. Но лишь немногие знают, что ее судьба отнюдь не безоблачна. Певица пережила огромное количество трудностей, но не сдалась и смогла построить успешную карьеру.

Тяжелое детство

Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) родилась в небольшом украинском городе Кицмань. Помимо нее в семье было еще два брата, и мать растила их одна. В конце 80-х годов они переехали в Черновцы, где все вместе ютились в одной комнате. Отсутствие отопления, туалет на улице, вместо мебели один матрас — такими были условия жизни будущей звезды.

Маминой зарплаты еле хватало на продукты, о новой одежде и речи не было. Каролине приходилось донашивать вещи за братом. Ситуация не налаживалась, и однажды маме пришлось отдать ее и среднего сына в интернат. Каролина чувствовала себя там неплохо и не держала обиды на родителей. Раздражали только насмешки других детей над «интернатскими».

В 11 лет ее забрали домой, однако такая возможность появилась только из-за предшествующей трагедии. За два года до этого старший брат Каролины погиб в Афганистане, и семья получила трехкомнатную квартиру в качестве компенсации.

Жили по-прежнему небогато, и в школе девочку дразнили за немодную одежду. Но все изменил вечер самодеятельности, где Каролина проявила свой талант певицы. Именно с этого момента начался ее путь к большой сцене.

Блестящая карьера

В 1992 году на фестивале «Первоцвет» в Черновцах Каролина познакомилась с продюсером Юрием Фалесой. Он разглядел в девушке потенциал и подписал с ней контракт.

Поначалу Фалеса воспринимал Каролину как дочь, был в курсе трудностей ее семьи и старался помочь. Он был не просто продюсером, а самым настоящим наставником. Однако вскоре между ними завязались романтические отношения, которые продолжались вплоть до 2005 года.

Известность Каролине принесла программа «Утренняя звезда», вышедшая на экран в 1995 году. Именно там впервые прозвучал ее псевдоним «Ани Лорак», который придумал Юрий Фалеса, прочитав имя певицы наоборот.

Следом Ани Лорак получила «Золотую Жар-птицу» на Таврийских играх, заняла второе место на крымском фестивале «Червона рута» и выпустила свой первый альбом «Хочу летать».

В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины и знакомится с композитором Игорем Крутым, с которым в дальнейшем будет сотрудничать.

В итоге на счету певицы пять золотых и два платиновых альбома, концертные туры по всему миру, участие в «Евровидении», дуэты с популярными исполнителями, съемки в сериалах и мюзиклах.

Ани Лорак неоднократно становилась лауреатом музыкальных премий, таких как YUNA, Песня Года, Золотой Граммофон и другие.

Не осталась без внимания и внешность певицы. В 2002 году она вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира.

Участие в Евровидении

В 2008 году Ани Лорак представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение» с композицией «Shady Lady» и заняла почетное второе место. Первое место тогда досталось Диме Билану, представлявшему Россию.

Сингл «Shady Lady» долго не покидал чарты и принес певице еще большую известность.

Ани Лорак стала вести активную концертную деятельность в России, сотрудничать с такими известными исполнителями, как Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс. Однако из-за обострения политической ситуации у певицы возникли проблемы на родине. Активисты не раз пытались сорвать ее концерты в Украине и даже США. На карьере певицы это не отразилось, она продолжила заниматься творчеством, оставаясь вне политики.

Сейчас Ани Лорак с успехом выступает на сценах России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Франции, Америки, Англии, Германии, Турции, Венгрии, Польши, ОАЭ, Мальты, Испании, Италии.

Развод после 10 лет брака

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Супруг стал учить русский язык и переехал в Киев. В 2011 году у них родилась дочь София.

Семья для певицы всегда занимала важное место, несмотря на частые гастроли. Однако счастье длилось недолго.

Мурат Налчаджиоглу не раз был замечен в компании других женщин. Последней каплей стал его роман с Яной Беляевой. Певица не смогла простить измены и приняла решение о разводе.

Эта причина была не единственной, пара уже давно не могла достичь взаимопонимания. После развода они сохранили нейтралитет ради дочери. Певица не препятствует их встречам с отцом.

Новые отношения

Ани Лорак недолго была в одиночестве. Сейчас она в отношениях с 26-летним продюсером Black Star Егором Глебом. Разница в возрасте не стала препятствием, и певица уверяет, что наконец-то счастлива.

14 июня 2019 года она опубликовала романтический снимок с Егором на своей странице в Инстаграм, который подтвердил догадки поклонников. Также пара была замечена вместе на фестивале «Новая волна — 2019».

Информации об их отношениях пока немного. Скорее всего, пару объединили именно совместные творческие интересы, так как Егор Глеб является продюсером и знаком со многими популярными исполнителями.

Так что вполне вероятно, что в скором времени певица порадует своих поклонников интересными проектами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *