Анна Седокова кардинально сменила имидж

Анна Седокова

Анна Седокова уже давно ассоциируется у фанатов с длинными прямыми волосами и интересным мелированием. Но, похоже, певица решила кардинально изменить имидж.

На днях в инстаграме артистки появилась серия фотографий, на которой знаменитость предстала перед поклонниками с короткой рваной стрижкой пикси и стильным окрашиванием чёрного цвета. Такой новый образ удивил подписчиков, но большинство сошлось во мнении, что причёска Анне очень идёт.

седокова

К слову, есть такая примета, если женщина меняет причёску, значит, у неё произошли изменения на личном фронте. В случае с Седоковой это вполне возможно. Ведь совсем недавно звезда подтвердила свой роман с женатым латвийским спортсменом. Причём папарацци не раз замечали пару вместе и последние совсем не скрывали своих чувств. После того как отношения певицы были рассекречены, против неё началась настоящая война в соцсети, но артистка комментирует ситуацию так: «Не судите и не судимы будете».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?