Королева Британии влепила пощёчину своему племяннику

Королева Елизавета II

Всем давно известно, что знаменитый музыкант Элтон Джон является частым гостем во дворце Королевы Елизаветы II и близким другом семейства.

Возможно, именно поэтому мужчина, работая над собственными мемуарами, решил написать забавную, по его мнению, историю о правительнице Великобритании. Оказывается, в прошлом Элтон стал свидетелем момента, во время которого Елизавета II повздорила с племянником Дэвидом Армстронгом-Джонсом и в конечном счёте дала ему пощёчину со словами «Не спорь со мной! Я Королева».

Королева Елизавета II

Что же стало причиной такого инцидента, осталось за кадром, однако, даже подобное расположение событий очень озадачило великобританцев. Мало кто поверил, что женщина способна на рукоприкладство. Между тем сам Элтон Джон вполне уверен в правдивости своих слов, ведь в противном случае, он бы не упоминал эту историю в книге о собственной жизни. После такого поворота событий многих стал интересовать вопрос, не подаст ли теперь монархиня в суд на старого друга. К слову, в этом семействе судиться со СМИ и прочими личностями — довольно частое явление. Так, совсем скоро у принца Гарри намечается суд со СМИ, которые очернили доброе имя его супруги Меган Маркл.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?