Папины дочки: известные дочери известных отцов

Зачастую дети знаменитых родителей со временем тоже приобретают популярность. Многие из них решаются пойти по их стопам. А некоторым даже удается повторить успех своих звездных отцов.

Спартак и Карина Мишулины

Карина — российская актриса театра и кино. Многие телезрители запомнили и полюбили ее именно по роли учительницы биологии в сериале «Физрук».

Папа Карины — Спартак Мишулин — частенько брал ее с собой на репетиции спектаклей, в которых играл. Так, с самого раннего детства девочка приобщалась к театральному искусству. Впервые она появилась на сцене, когда ей едва исполнилось 2 года. В дошкольном возрасте она уже успела полюбить театр и сняться во многих постановках, среди которых «Бег» и «Пеппи Длинный чулок».

В начале нулевых она окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина и начала выступать в Московском Драматическом театре на Перовской. Театральная карьера Мишулиной шла в гору, чего нельзя сказать о кинокарьере девушки. Ведь ее роли в фильмах были лишь эпизодическими. Однако, уже в 2014 году она обзавелась множеством поклонников, которые успели полюбить ее за роль в молодежном ситкоме «Физрук».
В 2018 году девушка приняла участие в съемках нового сериала под названием «Свадьбы и разводы», премьера которого состоялась летом 2019 года.

Вениамин и Алика Смеховы

Алика — младшая дочь Вениамина Смехова. С самого детства она мечтала стать актрисой или певицей. Все дело в том, что к звездному отцу постоянно приходили не менее звездные гости и вдохновляли маленькую Алику в будущем посвятить себя творческой профессии. В школьные годы девушка занималась пением и посещала театральный кружок. По окончании среднего образования она поступила в ГИТИС, а в 90-е попробовала себя в роли певицы. В 17 лет Смехова начала актерскую карьеру и на данный момент в ее фильмографии насчитывается уже более 70 работ. Свои первые музыкальные альбомы Алика начала записывать вместе со студией «Zeko Records», а чуть позже она решила открыть собственную.

Сейчас артистка принимает активное участие в различных шоу, а также работает ведущей разных программ.

Сергей и Дарья Юрские

Дарья Юрская — дочь двух известных актеров, поэтому неудивительно, что она решила выбрать тот же путь, что и родители. Дарье с детства нравилось заниматься языками, она ходила на уроки к другу своего отца, который оказался бывшим сотрудником КГБ. Он отметил, что у девочки талант, а ее иностранный практически без акцента высоко оценили бы в шпионских кругах. Но девушка грезила только о сцене и выбрала актерскую карьеру — поступила в Школу-студию МХАТ на курс к известному Олегу Табакову. Свою первую роль Юрская сыграла в 14 лет. Это был телеспектакль «Этот фантастический мир».

Однако известность к ней пришла чуть позже, когда Дарья сыграла одну из главных ролей в фильме «Графиня Шереметьева». После окончания театральной студии она устроилась на работу в Театр им. А.П. Чехова, где работает уже почти 25 лет.

Владимир и Юлия Меньшовы

«Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» — шедевры отечественного кинематографа, которые, пожалуй, смотрел каждый. Создателем этих картин является талантливейший Владимир Меньшов, который смог воспитать не менее талантливую дочь.

Юлия Меньшова — известная телеведущая, продюсер, актриса, а также Лауреат Российской национальной телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Ведущий ток-шоу».

Приезжая с гастролей, Владимир Меньшов обязательно привозил маленькой Юлии книги, прочтению которых она посвящала все свое свободное время. Так она полюбила литературу и хотела даже поступать на связанное с ней направление. Но по итогу выбор пал на Школу-студию МХАТ. Там она некоторое время работала актрисой и параллельно пробовала себя на телевидении. Телевизионным дебютом для нее стала программа, являющаяся аналогом «магазина на диване».

В настоящее время на Первом канале регулярно выходит давно полюбившаяся зрителям программа «Наедине со всеми», в рамках которой Юлия берет интервью у известных российских звезд.

Юрий и Дарья Мороз

Дарья Мороз — популярная российская артистка, которая родилась в семье таких же известных артистов. В таких творческих семьях дети, как правило, рано приобщаются к искусству и начинают свою актерскую деятельность в довольно юном возрасте. Но в случае Дарьи ее дебют был действительно очень ранним, ведь малышка появилась на сцене, когда ей было всего 3 месяца. Будучи школьницей, девочка занималась фигурным катанием, рисованием и регулярно посещала театральный кружок. В это же время она снялась в многих кинокартинах, среди которых «Кризис среднего возраста», «Черный квадрат» и т. д.

Одной из первых ярких работ Дарьи стала роль в мелодраме «Дикарка». Далее последовала целая череда успешных проектов: «Каменская», «Живи и помни», «Прощальное эхо» и другие.

В 2009 году Мороз приняла участие в проекте «Две звезды», где продемонстрировала мастерство катания на коньках. Любовь ко льду ее так и не покинула, и уже в 2016 году она стала участницей «Ледникового периода». Хотя в одном из интервью честно призналась, что спорт — это немного не ее стезя.

Евгений и Алеся Кафельниковы

С самого детства Алеся ни в чем не нуждалась, поскольку отец всегда ее баловал. Несмотря на то, что Евгений успешно реализовал себя в спорте, Алеся по его стопам идти не собиралась и выбрала карьеру модели. В 15 лет она с головой погрузилась в модельный бизнес, неоднократно попадала на обложки модных журналов и участвовала в модных показах таких российских дизайнеров, как Валентин Юдашкин, Белла Потемкина, Кира Пластинина и многие другие.

Сейчас девушка является довольно востребованной моделью. В конце сентября 2019 года она приняла участие в показе «Burberry» на Лондонской неделе моды. Алеся также прошлась по подиуму в Милане и поучаствовала в одном из самых ярких шоу — показе бренда «Moschino».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *