Семья Анастасии Заворотнюк обратилась с просьбой к публике

Заворотнюк

В последнее время в сети постоянно распространяются слухи о состоянии здоровья знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Сперва фанаты без устали говорили о том, что женщина находится в крайне тяжёлом состоянии, а затем начался настоящий абсурд. В одном из Telegram-каналов появилась неправдивая информация о кончине знаменитости. Родственники Анастасии предпочитали хранить молчание, однако после такого настоятельно попросили публику не распространять в широких кругах ложную информацию.

Заворотнюк

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Процитировать близких актрисы решил один из её официальных представителей Стас Христов. Мужчина порекомендовал россиянам прекратить всякого рода спекуляции вокруг Заворотнюк и призвал всех более уважительно относиться к её решению держать молчание. Напомним, что ранее семья Анастасии запретила Христову давать какие-либо комментарии по поводу состояния женщины. Именно это стало причиной для распространения большого количества фейковых новостей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector