Актриса Наталья Бочкарёва исчезла

Наталья Бочкарева

Согласно последним сообщениям новостного портала StarHit, знаменитая российская актриса Наталья Бочкарёва прекратила поддерживать связь с фанатами.

Кроме того, женщина в один из поздних вечеров забрала из здания своей школы-студии все личные вещи. По словам соседей, знаменитость уже несколько дней не появляется дома и не водит детей в школу. Во дворе стоит её дорогостоящий автомобиль, которым теперь никто не пользуется. За несколько дней до всего произошедшего Бочкарёва опубликовала в своём личном профиле в социальных сетях высказывание российского философа Петра Чаадаева, в котором говорится о том, насколько схожи болезнь и заблуждение, а также здоровье и истина.

Наталья Бочкарева

До этого музыкант Андрей Ковалёв рассказывал о том, что женщина сейчас переживает серьёзные проблемы со здоровьем. По его словам, у неё держится температура около 40 градусов, а также парализована половина лица. Напомним, что 28 сентября в сети появилась видеозапись, на которой запечатлён момент задержания актрисы за хранение наркотиков.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *