Майли Сайрус закрутила роман с Коди Симпсоном

Майли Сайрус  и Коди Симпсон

Совсем недавно знаменитая на весь мир певица и актриса Майли Сайрус публично заявила о своём расставании с супругом Лиамом Хемсвортом.

Для мужчины такой поворот событий оказался серьёзным ударом, в то время как сама виновница разрыва тут же начала обустраивать свою личную жизнь. Известно, что несколько дней назад в профиле австралийского музыканта Коди Симпсона в социальных сетях был опубликован снимок, на котором молодой человек запечатлён вместе с Майли.

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Причём по всему видно, что артисты находятся в близких отношениях друг с другом. В комментариях к фото Коди назвал Сайрус «своей малышкой”. Журналистам удалось выяснить, что Симпсон питает чувства к певице с двенадцати лет. Первый раз ему удалось пообщаться с девушкой своей мечты в 2012 году, во время премьеры кинофильма «Голодные игры». Уже тогда между молодыми людьми началась дружба, которая в дальнейшем переросла в романтические отношения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?