7 звездных пар, которые венчались в церкви

Сейчас расставание пар – нередкое явление. Но мы хотим поговорить о хорошем и рассказать о знаменитостях, которые не только документально узаконили свои отношения, но и заключили брак перед Богом.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Сергей Жуков и Регина Бурд поженились еще в 2007 году, а отпраздновать 10-летие этого события решили венчанием. Несмотря на то что прошло немало времени, звезды выглядят до сих пор как молодожены, у которых продолжается конфетно-букетный период, хотя они успели трижды стать родителями. Обвенчалась пара в Храме большого Вознесения Господня, а отмечали торжество в семейном кругу на озере Комо в Италии.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Эта пара не перестает удивлять, несмотря на то что в их искренность верят немногие, ведь между мужчиной и женщиной огромная разница в возрасте.

История любви началась в далеком 2001 году, когда певица и юморист только познакомились. Спустя десять лет они уже были мужем и женой, а в 2017 году артисты предстали перед алтарем. Для примадонны это уже второй подобный опыт. Однако первое венчание с Филиппом Киркоровым она считает ошибкой молодости и поспешным решением. Алла Борисовна на этот раз не спешила, присматриваясь к молодому супругу, взвешивая все «за» и «против». В итоге она получила у церкви разрешение на заключение второго небесного брака, а Максим за полтора года до венчания принял православие.

На таинстве, которое проходило в маленьком подмосковном храме, присутствовали только родные, близкие друзья пары и их дети.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев узаконили свои отношения в 2008 году. С венчанием молодожены тоже не стали тянуть — уже спустя три недели после бракосочетания они обвенчались в храме Воскресения Христова в Форосе (АР Крым). Фигурист на то время исповедовал католицизм, но желая выразить свою любовь и преданность актрисе, обвенчался с ней по обычаям православного христианства, тем самым сменив конфессию.

Антон и Виктория Макарские

Одной из пар, которая наиболее серьезно подошла к вопросу венчания, стали Антон Макарский и Виктория Макарская (Морозова). После года отношений свой союз они закрепили сначала перед Богом, а лишь потом, спустя 3 года, оформили брак документально. Для них церковь и вера – это не просто дань моде, а действительно то, что имеет отклик в душе.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Свадьбу Натальи Подольской и Владимира Преснякова в шоу-бизнесе ожидали долго, и влюбленные не разочаровали — ее шумно отыграли в 2010 году, но при этом на торжестве присутствовали только родные и друзья. Этого паре показалось недостаточно, и спустя месяц они обменялись клятвами верности перед служителями Господа в присутствии близких. Наталья и Владимир утверждают, что они достаточно вместе пережили и венчание лишь укрепит их союз.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

А вот тандем Лаймы Вайкуле и Андрея Латковского отличается от остальных пар тем, что им для гармонии в отношениях не нужно было штампов о браке в паспортах. Даже предложение обвенчаться поступило от мужчины в шутку, но таинство состоялось. Все произошло в 2012 году в Америке. На тот момент Лайма и Андрей были счастливы вместе уже порядка 40 лет.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Еще одной знаменитой парой, которая решила обвенчаться, стала Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Обвенчались они спустя 20 лет совместной жизни. При этом скрепить чувства возжелал режиссер, прокомментировав, что к алтарю он хочет идти с женщиной, которая была рядом во все времена — и хорошие, и плохие. Хотя Юлия далеко не первая, а уже пятая его жена по документам.

Богатые и знаменитые тоже имеют право на счастье. И пускай эти пары такие разные, но всех их объединяет одно — любовь и вера в то, что со своими вторыми половинами они всегда будут вместе. Пусть Бог бережет их любовь!

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *