Где и как познакомились Стас Михайлов и его жена Инна

Каждый житель нашей страны знает такого артиста, как Стас Михайлов. Он обладает отличительным имиджем: борода, крест и расстегнутая рубашка, а под его песни танцуют на всех праздника и свадьбах. «Всё для тебя – рассветы и туманы…» — доносится из каждого караоке. Но, как говорится, за каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Муза есть и у Станислава, подробнее о ней читайте ниже.

Первая встреча (после концерта Стаса)

День знакомства в семье Михайловых отмечается наряду с другими большими праздниками, как говорит Инна Михайлова – третья супруга певца. Первая встреча Инны и Стаса произошла 25 ноября 2006 года. Это был обычный вечер, когда Инна с мамой и сестрой отправилась на концерт, тогда еще малознакомого артиста Стаса Михайлова. Как вспоминает сама девушка, она не была близко знакома с его творчеством и пошла просто за компанию с родными. Именно в тот судьбоносный день выдался случай, когда Инна и Стас провели пятиминутный разговор, после чего под харизмой артиста сердце девушки растаяло, и она влюбилась в него. Это случилось в ресторане, когда после концерта Стас решил поужинать и в этот момент к нему подошли те самые девушки с просьбой сфотографироваться. В итоге разговора они обменялись телефонами. Как называет его сама супруга «он мужчина-магнит».

Общение по телефону по 7-10 часов

После той судьбоносной встречи общение Стаса и Инны продолжилось, однако пока что только по телефону, так как артист постоянно был на гастролях. В таком формате они общались в течение месяца, а разговоры длились по 7-10 часов в день. Когда чувства переполняют, тебе хочется разговаривать с человеком еще и еще, «напиваться» им. Также было и в их отношениях. Темой для разговора могла служить что угодно – музыка, творчество, книги и другие личные интересы. Инна и Стас заметили, что у них много общего, и общение набирает обороты с каждым днем. Следует отметить, что на тот момент Инна состояла в браке.

Распад семьи Инны

Окунемся немного в историю. Первым мужем Инны был футболист донецкого «Шахтера» Андрей Канчельскис. Знакомство их произошло в городском кафе Кировограда, где на тот момент проживали оба. Отношения завязались, и в итоге Андрей и Инна поженились. Жизнь налаживалась, и однажды Канчельскиса позвали в футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», который, как всем известно, находился в Лондоне. Не раздумывая, пара переехала в столицу Англии. Началась роскошная жизнь. Вскоре Инна забеременела, это был желанный ребенок для обоих супругов, но однажды девушка заподозрила неладное и обратилась в больницу, где констатировали страшный диагноз – плод умер в утробе. Это было потрясением для семьи Канчельскисов, но, несмотря на это, они собрались с силами и продолжили жить. Спустя короткое время, Инна снова ждала малыша, который на этот раз родился здоровым. Назвали его так же, как и отца – Андрей. Несмотря на финансовое благополучие и подрастающего сына, Инна была одинока: муж постоянно пропадал на сборах и тренировках. Как итог – однажды Андрей узнал, что жена изменила ему. Несмотря на личную катастрофу, он взял себя в руки и простил Инну, так как любил ее. После произошедшего, в надежде, что ситуация наладится, они родили еще одного ребенка – дочку Еву, но несмотря на это, напряжение в семейной жизни не исчезло.

Окончательным яблоком раздора, стал переход Андрея в Российский клуб, в результате чего он должен был переезжать в Самару. Инна, привыкнув к роскошной жизни категорически была против переезда и, разругавшись с мужем, осталась жить в Москве, где и случилась судьбоносная встреча.

Узнав о начавшемся общении супруги с артистом, Андрей решил уйти окончательно и потребовал развод. Желая сохранить семью, Инна делала попытки помириться, однако внутри понимала, что правильнее будет развестись, ведь его она уже давно не любит.

Развод был трудным. Очень долго бывшие супруги не могли придти к общему мнению касательно раздела имущества и вопроса об опеке над детьми. Суд встал на сторону матери и отдал детей ей, но, несмотря на это, Андрей не теряет общения с ними и участвует в их воспитании.

Жизнь с нуля и шестеро детей на двоих

Подойдя к отношениям, Инна и Стас имели багаж прошлых отношений. И у того и у другого были дети от прошлых браков. Как уже упоминалось ранее, на момент знакомства Инна была замужем. После телефонного общения Стас, недолго думая, предложил Инне жить вместе, и она согласилась. В 2006 году произошло знакомство, а в 2010 году пара официально зарегистрировала свои отношения втайне от всех. Само торжество прошло в узком семейном кругу в Париже, но годом позднее. Как признаются оба, первые шесть лет совместной жизни не были гладкими. Случались ссоры на фоне периода «притирки» друг к другу, но собравшись с силами, они смогли преодолеть этот этап. Инна стала костюмером Стаса и начала гастролировать вместе с ним, таким образом у него всегда была поддержка, в которой он нуждался. В 2009 году у пары появился их общий первенец – дочь Иванна. А через три года семья стала еще больше, родилась вторая дочь – Мария. Дети Стаса от предыдущих отношений воспитываются в одной семье с детьми Инны и их общими дочками. Таким образом, на двоих шесть детей, однако нет разделения на детей Стаса и Инны – все живут в гармонии единым целым.

Каждому мужчине нужен надежный тыл, благодаря которому он ставит цели в жизни и добивается их. У Стаса появилась Инна и, вероятно, сыграла немаловажную роль в достижении такого ошеломительного успеха. Чем больше трудностей пройдено вместе – тем крепче отношения. Данный девиз на своем примере показала пара Михайловых.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *