Заворотнюк выписали из больницы

Анастасию Заворотнюк

Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк с середины сентября пребывала на лечении в «Европейском медицинском центре» по причине развития у неё опухоли головного мозга.

Несколько дней назад курс терапии для пациентки был окончен и близкие планируют переводить её в другую клинику. Стоит отметить, что на протяжении всей прошлой недели в СМИ не появлялось никаких новостей о женщине, а потому стало зарождаться огромное количество ложных слухов, в том числе и о её смерти. К счастью, все эти ужасающие новости оказались выдумкой, что в своих комментариях подтвердила директор звезды Марина Потапова. Из-за такого огромного наплыва слухов родственникам Анастасии пришлось настоятельно порекомендовать окружающим прекратить всякого рода спекуляции вокруг здоровья женщины.

Анастасию Заворотнюк

К слову, желающих заработать на состоянии актрисы оказалось очень много. Так, недавно неизвестная женщина, представившись бывшей работницей клиники, пыталась продать в СМИ фото- и видеокадры из палаты Заворотнюк. Намерения медработницы возмутили представителей общественности и они потребовали её привлечения к ответственности. Напомним, что первые новости о недуге знаменитости появились в августе текущего года. Многие связывают возникновение проблем со здоровьем с третьей беременностью женщины.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?