Актриса Шарлиз Терон вывела сына на улицу в купальнике

Актриса Шарлиз Терон вывела сына на улицу в женском купальнике

Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон недавно шокировала публику своим появлением на улице. Звезда вышла в свет вместе с приёмным ребёнком — сыном Джексоном.

Казалось бы, что может быть необычного в прогулке мамы с наследником. Так, наибольшее внимание фанатов привлёк внешний вид мальчика. Известно, что он был одет в женскую одежду. Сотрудникам СМИ удалось сфотографировать несколько моментов, на которых Джексон прогуливается по улицам Лос-Анджелеса в серой юбке и ярко-розовом купальнике.

Актриса Шарлиз Терон вывела сына на улицу в женском купальнике

Свой комментарий по этому поводу дала ведущая российского телешоу «Дом-2» Ксения Бородина. Она отметила, что при таком подходе к воспитанию детей американское общество ожидают серьёзные проблемы. Ранее с сыновьями, одетыми в платья, на публику вышла Меган Фокс. Она отметила, что считает совершенно нормальным тот факт, что её дети ходят в школу в платьях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?