Джастин и Хейли Бибер показали первые фото со свадьбы

Джастин и Хейли Бибер

Со свадебной церемонии Джастина Бибера и его теперь уже супруги Хейли прошло семь дней, и молодожёны наконец-то решились опубликовать фотографии с праздника.

Судя по снимкам становится ясно, что невеста у музыканта выглядела просто потрясающе, а сам он был этому очень горд. Напомним, что узаконили свои отношения знаменитости ещё год назад, а пышное торжество решили провести только этой осенью, 30 сентября. Мероприятие прошло в Южной Каролине на территории отеля Montage Palmetto Bluff, куда прибыло огромное количество гостей.

Джастин и Хейли БиберДжастин и Хейли Бибер

Девушка для самого важного дня в жизни выбрала элегантное эксклюзивное платье от дизайнера Вирджил Абло. В своём личном профиле в Instagram она написала слова благодарности мастеру за воплощение в жизнь её мечты. Изюминкой всего образа стала фата невесты, на которой красовалась надпись: «Пока смерть не разлучит нас». Кстати, во время свадьбы Хейли удалось скрыться от папарацци, однако для этого ей пришлось прятаться под переносной палаткой.

Джастин и Хейли Бибер

Что же касается обручальных колец, жених и невеста остановили свой выбор на Tiffany. Причём украшение мужчины является простым и лаконичным, а женщины — с бриллиантами и алмазами. К слову, во время праздника молодожёны принесли массу неудобств постояльцам отеля. Всё дело в том, что отдыхающим запретили пользоваться бассейном, спа, и прочими услугами, за которые были заплачены очень большие деньги.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?