Тимати рассказал о своей победе над L’One в суде

Тимати

На просторах Telegram-канала Super.ru появилось интервью, взятое у знаменитого репера Тимати после его победы в суде над бывшим участником лейбла Black Star Леваном Горозией.

Так, Тимур Юнусов отметил, что не интересуется тем, какие дальнейшие действия собирается предпринимать L’One, однако в том случае, если он решит поговорить, ему в этом никто не откажет. Что же касается псевдонима, отныне в рамках контракта с лейблом его использование станет незаконным. Ранее Леван сам заявлял, что не нуждается в своём прежнем имени, а потому загадкой остаётся, почему он до сих пор не сменил ник в социальных сетях. Решение суда, по мнению Тимати, является полностью справедливым, так как позиция Black Star имеет юридическую подоплёку.

Тимати

К слову, кроме псевдонима и музыкальных композиций, Леван Горозия потерял права и на видеоклипы, которые были сняты во время работы репера с лейблом. Напомним, что впервые о своём уходе L’One заявил 11 июня. Тогда же он обвинил коллег в попытках отобрать его творчество и имя. Артист пообещал публике, что будет идти до конца и подчеркнул, что за семь лет успел написать 157 музыкальных треков. Известно также, что впервые покинуть Black Star Горозия решил ещё два года назад, однако на тот момент это бы стоило ему 170 000 000 рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?