Стало известно, куда и зачем Анастасию Заворотнюк вывезли из больницы

Анастасию Заворотнюк

Недавно стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк была выписана из клиники, где провела последние несколько недель. Однако с больничной палаты она отправилась вовсе не домой, а в специализированный реабилитационный центр, где пациентам с тяжёлыми заболеваниями помогают встать на ноги.

Близкие перевели женщину в другое лечебное учреждение сразу же после того, как её состояние стало стабильным. К слову, ранее бытовавшие слухи о невозможности Анастасии самостоятельно передвигаться оказались реальностью. Чтобы вернуть двигательную активность, звезда проходит курсы эрготерапии и водных процедур. Сразу после перевода в реабилитационный центр у стен здания стала регулярно дежурить бригада скорой помощи. Кроме того, рядом с Заворотнюк постоянно находится кто-то из членов её семьи.

Анастасию Заворотнюк

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что из клиники актрису пытались вывезти тайно. До машины она добиралась на инвалидном кресле, её голова была прикрыта платком, а лицо закрывали тёмные очки. Существует предположение, что такая скрытность стала необходима из-за набора женщиной лишнего веса на фоне серьёзного лечения. При этом в семье артистки ситуацию никак не комментируют, оставляя все слухи без своего внимания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?