«Тик-так ходики…»: известные российские звезды, которые никогда не были замужем

Популярность не является залогом успеха в отношениях, а брак – счастливой жизни. Опыт многих российских звезд шоу-бизнеса тому подтверждение, и причины бывают разные: кто-то просто не нашел вторую половинку, а кому-то брак не нужен. Расскажем, кто из знаменитостей еще ни разу не выходил замуж.

Анна Семенович

Российская певица, актриса и бывшая звезда фигурного катания Анна Семенович – обладательница яркой внешности и пышных форм, а потому поклонников у девушки всегда было много. Несмотря на это, отношений в ее жизни было всего двое, по крайней мере известных публике. Долгое время она встречалась с бизнесменом Дмитрием, даже называла его мужчиной мечты, но их свадьба так и не состоялась.

Анна и не расстраивается из-за этого, ведь брак для нее не столь важен. Она говорит, что к 40 годам все равно заведет ребенка, вне зависимости от того, будет с ней мужчина или нет. Пока этого не случилось, хотя ей уже 39 лет.

Алла Михеева

Телеведущая, получившая особое признание после появления в шоу «Вечерний Ургант». Алла отличается своей непосредственностью, создает образ настоящей блондинки, но при этом она образованная девушка. У нее есть богатые ухажеры, которые балуют ее дорогими подарками, однако про личную жизнь телеведущей практически ничего не известно. Ей приписывали отношения с оператором Первого канала Сергеем Канчером, но и это ни к чему не привело. В свои 30 лет Алла все еще не замужем.

Виктория Боня

39-летняя звезда прославилась после участия в проекте «Дом2». На шоу она встречалась со Степанов Меньщиковым, но с уходом из передачи Виктории разрушились и отношения. Дальше она продолжила карьеру в качестве телеведущей. После Степана она встречалась с футболистом Веллитоном, вскоре и с ним она рассталась.

Следующей серьезной страницей в ее жизни стали отношения с миллиардером Алексом Смерфитом. У пары появилась дочь Анджелина, но выходить замуж Боня принципиально не хотела, поскольку считала, что штамп в паспорте все портит. Спустя 4 года отношений они расстались. У Виктории были в дальнейшем отношения с французским магнатом, но и они не сложились.

Екатерина Варнава

Екатерина получила популярность благодаря КВН и комедийному шоу «ComedyWomen». Екатерина признается, что у нее были длительные отношения с женатым мужчиной, но она о них искренне жалеет. После них она начала встречаться с коллегой по шоу Дмитрием Хрусталевым, их роман закончился через два года. Сейчас она помолвлена с еще одним коллегой по цеху, танцором Константином Микиньковым. Молодой человек уже сделал ей предложение, но свадьбу они откладывают, потому что им и без нее хорошо.

Виктория Лопырева

В 2003 году девушка победила на конкурсе «Мисс Россия», после которого не упустила возможность и стала телеведущей. Ей приписывали романы с Владом Топаловым, Александром Овечкиным, со спонсорами конкурсов красоты, но точно ничего не известно.

Вообще, фактически девушка была замужем. Свадьба с Федором Смоловым состоялась на Мальдивах спустя 6 месяцев после знакомства. Такой брак не считается действительным на территории России. Гражданский брак продлился недолго, и уже через полтора года отношений они разошлись.

Наталья Рудова

Актриса, известная многим по роли в сериале «Татьянин День». По поводу личной жизни достоверно ничего не известно, есть лишь догадки от поклонников. Наталье приписывали роман с актером Кириллом Сафоновым, с которым она познакомилась на съемках, с Дмитрием Колдуном, с Артемом Пиндирой, но сама актриса никак не комментирует догадки. Хоть и ухажеры часто делали ей предложение, она всегда отказывалась.

Надежда Сысоева

Коллега Екатерины Варнавы по шоу. Ей выпала роль глупой блондинки, которую она играет и по сей день. В 2011 году у нее был непродолжительный роман с Павлом Волей, а уже в 2012 она начала встречаться с солистом группы «Банд’Эрос» Романом Паном. Пара была очень счастливой и регулярно делилась снимками в социальных сетях. Разрыв отношений получился очень болезненным.

Только спустя 4 года Надежда начала новые отношения с Ильей Бачуриным. Все пророчили паре скорую помолвку, которая так и не сложилась. Они тоже расстались.

Земфира

Самая загадочная звезда российского шоу-бизнеса. О ее личной жизни вообще ничего не известно. Еще в начале своей карьеры она объявила о свадьбе с Вячеславом Петкуном, но эта была лишь рекламная кампания. Сейчас она заботится о своих племянниках.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *