Сергей Жигунов рассказал о выписке Заворотнюк из клиники

Сергей Жигунов

Согласно новостям портала kokshetau.asia, знаменитый актёр, кинорежиссёр и бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов приподнял завесу тайны о том, как себя сейчас чувствует женщина.

По словам друга артистки, она уже выписана из лечебного учреждения и находится у себя дома, в окружении родных и близких. Сергей отметил, что после того как Анастасия узнала о своём серьёзном заболевании, она оказалась в критическом состоянии из-за эмоционального надлома. Сергей считает, что врачи поступили опрометчиво, рассказав пациентке всю правду, которая выбила её из колеи.

Сергей Жигунов

Стоит отметить, что родственники Заворотнюк всячески пытались сохранить в тайне историю о её состоянии здоровья. По этой причине звезда находилась в клинике под другим именем и датой рождения. Однако даже это не спасло ситуацию, и любопытные фанаты сумели выяснить все интересующие их подробности. Именно из-за чрезмерной пытливости окружающих актриса приняла решение о прекращении своего лечения в клинике.

Сразу же после появления этих новостей якобы из уст Жигунова, на телеканале ТВ Центр рассказали о том, что они являются неправдивыми. В дальнейшем сам Сергей открыто заявил, что не владеет информацией о состоянии Анастасии и никаких комментариев по этому поводу он не давал.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?