Главный актёр сериала «Сваты» решил покинуть проект

Звезда сериала «Сваты» решил покинуть проект

Совсем недавно на просторах сети появилась шокирующая информация о грядущих переменах в сюжете знаменитого телесериала «Сваты».

Всё дело в том, что из команды актёров уходит Николай Добрынин, который на протяжении долгих лет исполнял роль Митяя. Причиной для такого решения стало недовольство мужчины репутацией своего героя, которого все считают неудачником, алкоголиком и недалёким человеком.

Звезда сериала «Сваты» решил покинуть проект

К слову, ранее по такой же причине покинуть проект решил и другой знаменитый актёр Анатолий Васильев, играющий Юрия Ковалёва. Напомним, что сериал «Сваты» один из самых известных комедий в России и Украине. Главной идеей кинокартины является показ взаимоотношений между сватами — интеллигентными представителями семейства Ковалёвых и колоритными сельчанами Будько.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?